Single-Single
Местный
Побойся бога, охальницаосталось купить манд
Побойся бога, охальницаосталось купить манд
В столовой 123й школы, где мы детей кормили, в меню синим по серому было написано "компот из манд."Побойся бога, охальница
не я как то ху...не люблю, я все по манд... специализируюсь..ху... хурмы купи
как скажешь, доча)Побойся бога, охальница
Вот поэтому тебя и банят раз в неделюне я как то ху...не люблю, я все по манд... специализируюсь..
да ладно, меня только предупреждалиВот поэтому тебя и банят раз в неделю
У меня бабушка в Вишневогорске какое-то время работала в столовой кассиром, и однажды ей надо было отлучиться на кухню-цех пока не было посетителей, она очень торопилась и наспех написала записку "Ушла на куню", которую и оставила на кассе. Ей дед потом всю оставшуюся жизнь припоминал этот шедевр, это стало одной из крылатых фраз с историей, которые есть в каждой семье))В столовой 123й школы, где мы детей кормили, в меню синим по серому было написано "компот из манд."
Забань меня нежно?...в первый раз, зато с Томкетом, в принципе - понравилось
Как впечатления?
я не нашел картинку с говядиной, пришлось вставить этуКак впечатления?
Попробую. А то достала тушонка, растворяющаяся на сковороде при нагреваниия не нашел картинку с говядиной, пришлось вставить эту
очень хорошо
советую.и не только консервы,и все остальное...ариант радует качеством
Теперь вам товарищ Печкин,необходимо быть добрее...
Теперь вам товарищ Печкин,необходимо быть добрее...
Вероятно, ты покупаешь спецпродукт для беззубых, растворил и выпил, жевать не надо)Попробую. А то достала тушонка, растворяющаяся на сковороде при нагревании
Хм, мне нравится эта мысль. Но реально, для меня практически фокус- вываливаешь на сковороду нечто осязаемое, даже четко видны волокна мяса. Разогреваешь и остается одна водичка. Талантища!Вероятно, ты покупаешь спецпродукт для беззубых, растворил и выпил, жевать не надо)
Суп-пюре)Хм, мне нравится эта мысль. Но реально, для меня практически фокус- вываливаешь на сковороду нечто осязаемое, даже четко видны волокна мяса. Разогреваешь и остается одна водичка. Талантища!