Ух, а я думал это о человеке. Типа он такой противеньШоб пиццы за штукарь печь ?))
Ух, а я думал это о человеке. Типа он такой противеньШоб пиццы за штукарь печь ?))
Мне скинуть нечем, шнуры где-то про..бались.Клёво ! Можно фото , интересно взглянуть .
Игрушки полностью из дерева .. тяжелые наверное ?Мне скинуть нечем, шнуры где-то про..бались.
Нет, тончайшие фигурки, выжженные на деревянных пластинах. Где-то в 1.5 мм толщиной.Игрушки полностью из дерева .. тяжелые наверное ?
Такие надо на основание верхних веток вешать ?
хотела похвастаться игрушками, которые с ярмарки из Нюрнберга привезла, шнуры на месте, но ВСЕ игрушкиМне скинуть нечем, шнуры где-то про..бались.
по-моему, это хуже(где-то про..бались.
В детстве мы выпиливали лобзиком из тонкой фанеры. Помню петушков и снежинки. Получались ажурные и легкиеИгрушки полностью из дерева .. тяжелые наверное ?
Такие надо на основание верхних веток вешать ?
Это как? Переезжали что ли?хотела похвастаться игрушками, которые с ярмарки из Нюрнберга привезла, шнуры на месте, но ВСЕ игрушки
по-моему, это хуже(
ты слишком хорошо про меня думаешь) дети играли, на место не убирали.Это как? Переезжали что ли?
У мну ваще фетиш по елочным игрушкам . Обожаю ретро и не стандарт )Нет, тончайшие фигурки, выжженные на деревянных пластинах. Где-то в 1.5 мм толщиной.
Ангелы там, снежинки, звезды, снеговики.
Мы купили под раскраску Васе.
Во Вриндаване посмотри. Там классные были куклы на елку ручной работы.У мну ваще фетиш по елочным игрушкам . Обожаю ретро и не стандарт )
Слушай, а соломкой не занимались? Мы делали, но с тех пор ни разу такую технику не встречалВот помню мы в детстве выжигали по/на дереве ) И петушки тож были )
Как найдутся - покажите , плиз . С ярмарки наверное очень интересные .хотела похвастаться игрушками, которые с ярмарки из Нюрнберга привезла, шнуры на месте, но ВСЕ игрушки
по-моему, это хуже(
Там техника такая ( давно было, что то могу упустить) фанерку шкурили и покрывали черной тушью. Из обычной соломы вырезали ровные участки, вываривали их, разрезали вдоль и распрямляли утюгом. На папиросной бумаге рисовали и вырезали отдельные элементы картинки. Соломку наклеивали на бумагу. Вырезали, наклеивали на фанеру и лакировали. Классно получалосьШо за соломка ? Из капельниц чё-то мастерили ))
Вот трудное детство - деревянные игрушки )))
Ну капельницы это классика. Чертиков и ручки сам делал, а вот рыбок не научилсяШо за соломка ? Из капельниц чё-то мастерили ))
Вот трудное детство - деревянные игрушки )))
Понимаю о чём Вы . У соседского парнишки отец фанател от этого творчества .Там техника такая ( давно было, что то могу упустить) фанерку шкурили и покрывали черной тушью. Из обычной соломы вырезали ровные участки, вываривали их, разрезали вдоль и распрямляли утюгом. На папиросной бумаге рисовали и вырезали отдельные элементы картинки. Соломку наклеивали на бумагу. Вырезали, наклеивали на фанеру и лакировали. Классно получалось
Результат получается теплым и живымПонимаю о чём Вы . У соседского парнишки отец фанател от этого творчества .
Соломку еще поджаривали на голой сковороде для разных оттенков коричневости. Проходила эту технику в школе.Результат получается теплым и живым