Фрау
Местный
бывать то бывает, лишь бы не на постоянной основе. покежь потом чо получилось)Бывает, а у меня наконец-то вареже4ный каменный цветок выходит
бывать то бывает, лишь бы не на постоянной основе. покежь потом чо получилось)Бывает, а у меня наконец-то вареже4ный каменный цветок выходит
А я пельмешки сварил, слушаю как трещат дрова и наблюдаю как вешается депреснякседня ваще сказочно уныло-вялый день. спокойные дни, имхо, самые ужасные. не знаю куда себя засунут в такие дни и депрессняк накатывает. мне нравится жизнь кипучая, даже если на грани сил и возможностей.
Обязательно. Вяжу и напеваю "а у тебя подруги, Зин, все вяжут шапо4ки для зим..."бывать то бывает, лишь бы не на постоянной основе. покежь потом чо получилось)
Голосом слоненка из мультика- а как, извините, они держутся?Обязательно. Вяжу и напеваю "а у тебя подруги, Зин, все вяжут шапо4ки для зим..."
не знаю, как вариант, на 4естном слове. ща инженеры подтянутся, объяснят поди)Голосом слоненка из мультика- а как, извините, они держутся?
Чет у меня в данном случае сопромат с биологией не вяжется. В голове только пары Ассуране знаю, как вариант, на 4естном слове. ща инженеры подтянутся, объяснят поди)
вам еще два года до школы, успеете)))А у меня старющщий бабушкин шифоньер 1974 года выпуска, у которого дверки не закрываются и постоянно как будто он есть просит... когда-нибудь уже и мои руки дойдут до обустройства Максовой комнаты... тянуть уже почти некуда.
Ко-ко(
да ты тоже ускорилась, я раньше предпоследней недели августа в материальном плане к школе не собираюсь готовиться. на форму разве что заранее скинусь и фсио.вам еще два года до школы, успеете)))
не я - муж, да и пока цены в адекватеда ты тоже ускорилась, я раньше предпоследней недели августа в материальном плане к школе не собираюсь готовиться. на форму разве что заранее скинусь и фсио.
К школе рано , а творог сегодня и завтра в Ритме будет и сметана до 19-00 ))да ты тоже ускорилась, я раньше предпоследней недели августа в материальном плане к школе не собираюсь готовиться. на форму разве что заранее скинусь и фсио.
я сегодня подумала, что самая умная и на обеде быстренько днем сгоняю и без толкучки приобрету творожок. Вы бы видели эти очереди!!! в Третьяковку короче.К школе рано , а творог сегодня и завтра в Ритме будет и сметана до 19-00 ))
c 10-00, завтра последний деньСо скольки?
Очереди не вижу - гонцов засылаю тудыя сегодня подумала, что самая умная и на обеде быстренько днем сгоняю и без толкучки приобрету творожок. Вы бы видели эти очереди!!! в Третьяковку короче.
а так сам продукт хороший, это видно. и мясцо, и рыбка, и кисломолочка и пр.
у мну гонцов нет. ну пусть будет как в мавзолей. очереди правда очень большие, народ как будто не работает.Очереди не вижу - гонцов засылаю туды
Дважды при посещении Третьяковки - очереди не наблюдалось .
В столице помню только череду народа в мавзолей и на проезд на американских горках .
Не Ассура, а Ацетона (с небольшой примесью пластмассы, после полного испарения ацетона оторвутся только вместе с кожей)Чет у меня в данном случае сопромат с биологией не вяжется. В голове только пары Ассура
клёво. И ни в какие уши ничего не задувает)шапчонку для мальчонки
Посмотреть вложение 152220