Фрау
Местный
мужа, но на моей тачке, припарковался под запрещающим знаком, когда ребзю из садика забиралЭто за что тебя так обули??))
мужа, но на моей тачке, припарковался под запрещающим знаком, когда ребзю из садика забиралЭто за что тебя так обули??))
деточка, а рубашечку тебе братик Женечка купит?Ботиночки.
закезывай!Разглядывала в пятницу ботиночки, ботинюлечки, ботики и даже ботинюшечки. Но что-то во мне победило из неведомого внутреннего наития, и я купила БОТИНКИ.
Да это Максиму)))закезывай!
ого, какие крутые противоскользявки!Да это Максиму)))
Я не знаю как называется эта штука, металлические раскладные шипы на подошве антискользящие, можно защёлкнуть внутрь, а можно раскрыть.
Сегодня опробовали - не скользят, действительно))
Я не ношу рубашечек.деточка, а рубашечку тебе братик Женечка купит?
На животике не сходятся?Я не ношу рубашечек.
наконец то Женя обрел полный дзенА мне сегодня наконец-то привезли целый килограмм пехорской ове4ьей шерсти, цвет - суровый))
Повелеваю ей стать аранским мужским свитером необыкновенной красоты.
Просто не ношу, не нравятся мне рубашки.На животике не сходятся?
Почти, сначала варежки из верблюда, затем полный дзен.наконец то Женя обрел полный дзен
1300 рэ. В подвале "Башмачок" на Ленина.ого, какие крутые противоскользявки!
с такими же "цапками" купила приятельница в обувке "Меркурия" для своего сына1300 рэ. В подвале "Башмачок" на Ленина.
В позапрошлом году Вадим носил боты с шипами. В этом ноет, что ему опять такие надо, потому что сколько жуткоДа это Максиму)))
Я не знаю как называется эта штука, металлические раскладные шипы на подошве антискользящие, можно защёлкнуть внутрь, а можно раскрыть.
Сегодня опробовали - не скользят, действительно))
у нас такая же, эксплуатируем год. очень довольны.вот прям сейчас привезли для ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА С. А.
кровать-чердак из Икеи
вы нас старше почти на год, мы эту мысль как раз год и вынашивали))у нас такая же, эксплуатируем год. очень довольны.
Фрава, а что у вас под чердаком стоит? если можно - покажи?у нас такая же, эксплуатируем год. очень довольны.