Фрау
Местный
каламбур просто)Вам, блин, Потаповым, фиг угодишь. И так не сяк, и сяк не эдак)
а в чем я обнаглела, так и не поняла. а Лена затруднилась ответить.
каламбур просто)Вам, блин, Потаповым, фиг угодишь. И так не сяк, и сяк не эдак)
В смысле, там было от слова "матёрый", а не "мать"заметерела я чуть больше шести лет назад)
да я поняла) написала же, что каламбур.В смысле, там было от слова "матёрый", а не "мать"
"Бурый" - это в контексте "матёрый", растёшь и постигаешь новые высоты значит, как ты читаешь ваще книжки, блин, с таким буквальным прочтением? ))а в чем я обнаглела, так и не поняла.
Она Коэльо читает, ей простительно."Бурый" - это в контексте "матёрый", растёшь и постигаешь новые высоты значит, как ты читаешь ваще книжки, блин, с таким буквальным прочтением? ))
хах, вот прикол вспомнила как раз:
- Я всё читал и читал между строк, а потом подумал - чёрт, так может уже сами строки почитать? )))
http://russian_argo.academic.ru/1117/буреть"Бурый" - это в контексте "матёрый", растёшь и постигаешь новые высоты значит, как ты читаешь ваще книжки, блин, с таким буквальным прочтением? ))
хах, вот прикол вспомнила как раз:
- Я всё читал и читал между строк, а потом подумал - чёрт, так может уже сами строки почитать? )))
По-моему Фрау восхитительна, потому что верна себе, а не всяким Миро.У Фравы детектед полное отсутствие понимания смысловых нюансов и контекстов.
Среди образованных людей это редкий случай.
Есть орфографическая слепота, а есть вот такая... семантическая.
Слепое следование инструкциям не только полезно, но и вредно, Катя))http://russian_argo.academic.ru/1117/буреть
БУРЕТЬ, -ею, -еешь; Наглеть, вести себя вызывающе.
и ничего о совершенствовании.
Тогда баран тоже восхитителен в своем роде.По-моему Фрау восхитительна, потому что верна себе, а не всяким Миро.
в твоем контексте чорт ногу сломит, вертишься как уж на сковордке: вы все жирные!!! я не про вас, но вообще про вас конечно, но вы чо такие мнительные, я не про вас...У Фравы детектед полное отсутствие понимания смысловых нюансов и контекстов.
Среди образованных людей это редкий случай.
Есть орфографическая слепота, а есть вот такая... семантическая.
Слепое следование инструкциям не только полезно, но и вредно, Катя))
В общем, как бы там ни было, лично я прочитала это как "матереет и тёртый калач", а не "обнаглела капец" ))
Это и без тебя все знают, а в садике таких как ты называют "подлиза" и "подхалим"По-моему Фрау восхитительна, потому что верна себе, а не всяким Миро.
Лучше быть бараном, чем Миро.Тогда баран тоже восхитителен в своем роде.
Адекватным таких называют.Это и без тебя все знают, а в садике таких как ты называют "подлиза" и "подхалим"
При чём тут Фрау и её новая доска? ))Лучше быть бараном, чем Миро.
Если вы не умеете читать и везде ищете повод обидеться - почему это должно беспокоить МЕНЯ? Или Миро, или черта в ступе?в твоем контексте чорт ногу сломит, вертишься как уж на сковордке: вы все жирные!!! я не про вас, но вообще про вас конечно, но вы чо такие мнительные, я не про вас.
При том, что Фрау далеко не баран, как и Миро, только Фрау со знаком плюс.При чём тут Фрау и её новая доска? ))
Тссс, у саши трагедь, ему не дали.При чём тут Фрау и её новая доска? ))
Зато сказали да.Тссс, у саши трагедь, ему не дали.