а между буквами х и я не должно быть буков?
а между буквами х и я не должно быть буков?
Глазом не успеете моргнуть, как будете майки за сыном донашиватьОгромную кучу трусов-маек-футболок-носков-шорт-толстовок-рубашек-штанов-подтяжек Максиму. Теперь он апще "красапчик", хоть и на два размера больше, чем ещё полгода назад.
Себе ничего не купила. Но и задачи такой не стояло.
Грустно. Не хочу. Хочу чтобы всегда вот такой, как сейчас.Глазом не успеете моргнуть, как будете майки за сыном донашивать
поверьте, совершенно зря. в каждом возрасте они по своему прелестны. поверьте отцу 4 детейГрустно. Не хочу. Хочу чтобы всегда вот такой, как сейчас.
"Я тебе, конечно, верю, я и сам всё это видел..." (С) ))поверьте, совершенно зря. в каждом возрасте они по своему прелестны. поверьте отцу 4 детей
ну не год и ли два.поболе. да, побудет ершистым. но потом все вернется. и вы будете понимать что вот этот высокий стройный парень, зайдя к Вам на работу, обнимает Вас не по детски неосознанно, а потому что Вы его МАМА"Я тебе, конечно, верю, я и сам всё это видел..." (С) )))))))
А всё равно немного грустно.
Сейчас он ещё "мой", ласковый, обнимашистый, его ладошка ещё в моей, когда идём по улице, ещё дышит доверчиво и искренне мне в ухо свои "секреты", ещё прижимается ко мне изо всех сил, когда плачет или ему обидно. Ещё обхватывает мою голову двумя руками, когда заливисто смеётся и бежит обнимать меня, когда прихожу за ним в садик.
Но ещё совсем немного, может быть год, может быть от сил два... И всё, он станет ершистым, начнёт уворачиваться от моего желания потискать, держать маму за руку будет уже "стыдно"... Там всё будет другим и не менее хорошим, но то, что сейчас - всё равно хочется удержать подольше)
Успокоили, буду жизнеутверждающим взглядом смотреть вперёд и не распускать соплину не год и ли два.поболе. да, побудет ершистым. но потом все вернется. и вы будете понимать что вот этот высокий стройный парень, зайдя к Вам на работу, обнимает Вас не по детски неосознанно, а потому что Вы его МАМА
так будет. Это точно.Успокоили, буду жизнеутверждающим взглядом смотреть вперёд и не распускать сопли
Так вот где сладкая жизнь. Значит мы идем к Вам!пять тортов
с прибавлением семейства?пять тортов
Резисторы-транзисторы?Всяких бабских мелочей по инету. Там покупать порой удобнее, а проблем пока не было.
Тьфу, тьфу.
Не... женские хитрости всякие. )Резисторы-транзисторы?