Так я же и писал чуть выше что здоровье не позволило присутствовать. И свадьбы как таковой не было. И далеко все это от города происходилокак же вы на свадьбе танцевали?
Так я же и писал чуть выше что здоровье не позволило присутствовать. И свадьбы как таковой не было. И далеко все это от города происходилокак же вы на свадьбе танцевали?
блиин, обломТак я же и писал чуть выше что здоровье не позволило присутствовать. И свадьбы как таковой не было. И далеко все это от города происходило
наливайте)))в Молнии, сегодня за 150р, Испания, думал в маринад для мяса, попробовал, нормальное вино ....))
(красное сухое)
Посмотреть вложение 132211
покаж тоже, ты в той теме обещалаво, я про эти ранцы писала, из Троицка, качество хорошее и недорого
фотку покажи?
ладно, завтра сфоткаюпокаж тоже, ты в той теме обещала
Ну так и мех у Вас не столь востребован и пушистКилограмм дафний, мормыша, мела и кальция.
Что-то я пока ждала продавца и рассматривала витрины - слегка офигела, сколько теперь всякого есть для живности. Одно уяснила точно: рацион у всяких шиншилл и прочих сухопутных волнистых свинок - гораздо блин разнообразнее, чем к примеру у меня)))
Ну правильно, а я такая в 13.30 его у дома ждала с работы... А он с бабами в челябе ...Посетили сёдня шашлычку на стоянке у КС в Челябе.
Жена хотела взять люлякибаб
Я сказал что люляки им с сыном, а я бабами обойдусь
Передумала
Взяли шашлык вопчем.
Причом кусок мяса в порции один
Но большой
Грамм на 250
По 96 рублей за 100 грамм
Резюма: Зашыбись. Недорого, вкусно, хоть и несколько "привокзально"
С какой еще работы, я в отпуске с седнешнего дняНу правильно, а я такая в 13.30 его у дома ждала с работы... А он с бабами в челябе ...
у вас круче, но моей я тоже такие надевала - она после таких спину не поднимала
не помню, 2 года ж прошлоу вас круче, но моей я тоже такие надевала - она после таких спину не поднимала
мой чуток воздушней будет
за сколь купили?