это должно было в теме "что подарили")духи, не прфюмированную воду, "Кузнецкий мост", вечерний вариант
запах тот же самый))
Я тоже это всё хочу!!!! Маникюрный набор с шарошками у меня, правда, есть, а всё остальное = хочу!!!Маникюрный набор (электрический) с грубыми насадками, для мелкой скульптуры ничего лучше не придумаешь.
Лак акриловый, очень забавный, в банке перламутровый, на воздухе становится прозрачным.
Нож специальный художественный, очень острый. Враг не пройдет, если что.
Круглогубцы.
Бритву бошевскую за бешеные тыщи.
Понимаю, скоро лето, без бритвы никуда.)Я тоже это всё хочу!!!! Маникюрный набор с шарошками у меня, правда, есть, а всё остальное = хочу!!!
Зачем тебе круглогубцы?Я тоже это всё хочу!!!!
Ты что, ими знаешь сколько можно всего делать)))Зачем тебе круглогубцы?
ок, будут .а руками никогда так не завернешь, как круглогубцами)
не, я в принципе хочу, а не прямо сейчас))) Я вообще всё хочу, с помощью чего или из чего можно что-то делать)))ок, будут .
ключ разводной нинада? или набор плашек и метчиков?
Ты ещё перфоратор даме предложи, или болгарку, охальнег!ключ разводной нинада? или набор плашек и метчиков?
Да, у меня племяшка тоже мечтала такими обзавестись, пока не купила ей свои, ходила к Насте в "Хобби", девочки ей помогали в закручивании деталек.Ты что, ими знаешь сколько можно всего делать)))
У меня есть вольфрамовая проволока, из неё хорошо делать пластичные каркасы для чего угодного, начиная от кукол, заканчивая украшениями, а руками никогда так не завернешь, как круглогубцами)
нафиг ей болгарка, ей лучше болгарина надо..Ты ещё перфоратор даме предложи, или болгарку, охальнег!