вот это я понимаю, приятность!!!Приятной неожиданностью для меня сегодня стало, когда я пошла снимать зарплату, что оказывается аванс я еще не снимала , а думала там давно уже тю-тю, на радости не отходя от банкомата купила сыну ночник и фонарик, который показывает мультик)))
Это который в Снежной Королеве?Мамы мальчишек! В Магните,который в Лыковке(маленький) автопарковки в большой коробке всего 175 рублей!!!
У меня ребенок счастлив))
Ага, не знаю,остались там еще или разобрали быстро.Это который в Снежной Королеве?
Мужа вчера просила купить, не увидел, но он мог и вообще не смотреть)Ага, не знаю,остались там еще или разобрали быстро.
И мне, плюс еще джинсы)ничегоооо а надо туфлииии
Мы тоже сами на полках среди игрушек не нашли, спрашивали продавцов, а оказалось, что они там сбоку в контейнере с надписью "Акция!" сложены, много ещё коробок)) Одну купили) Вот, вечером сегодня.Мужа вчера просила купить, не увидел, но он мог и вообще не смотреть)
О, купили! Классно) Интересно, там еще будут завтра? Я так поняла,что они разные.Мы тоже сами не нашли, спрашивали продавцов, а оказалось, что они там сбоку в контейнере с надписью "Акция!" сложены, много ещё коробок)) Одну купили) Вот, вечером сегодня.
Там два разных вида были, ага. Один какой-то типа "Аэропорт" с самолетами, второй "Автомобильный". Макс автомобильный выбрал.О, купили! Классно) Интересно, там еще будут завтра? Я так поняла,что они разные.
У нас с ракетой что-ли и с самолетиками. Кирилл с удовольствием играет.
ну вот у нас аэропорт,наверное.Там два разных вида были, ага. Один какой-то типа "Аэропорт" с самолетами, второй "Автомобильный". Макс автомобильный выбрал.
Правда, сегодня весь день из рук вон ужасно себя вёл, и поэтому сборка автомобильной парковки перенеслась на неопределенный срок)
Не, он не скучал, он просто сегодня офонарел уже от праздников и выходных и предыдущих двух недель больничного. Неуправляемый распущенный ребёночек, выпрашивал хорошего ремня сегодня просто весь день.ну вот у нас аэропорт,наверное.
опять мальчик один скучал и маму доставал?)
И мой сегодня такой же, из двух магазинов вытаскивали с истериками, дома скандал из-за мультиков, и никакого послушания.Не, он не скучал, он просто сегодня офонарел уже от праздников и выходных и предыдущих двух недель больничного. Неуправляемый распущенный ребёночек, выпрашивал хорошего ремня сегодня просто весь день.
А кто-то обожает Икею) Катя-Спартанка))Комод и стеллаж в икее. Обожаю новую мебель.
мы поедем в Икею в следующие выхи, Вано хочет подарков на ДР)А кто-то обожает Икею) Катя-Спартанка))