А классическая палочка сельдерея в стакане с Мэри будет?))мясо, сыр, сервелат, огурцы, водку, томатный сок,
Сегодня будут горшочки с мясом и грибами, томлёные в каком-нибудь соусе (пока не придумал), и кровавая мэри.
а должна быть? я не знаю, я слабо знаком с этим напитком. в любом случае сельдерея у меня нет, и в магазин я уже не хочу, набегался за сегодня.А классическая палочка сельдерея в стакане с Мэри будет?))
С обновкой Мила, и чтоб мазольки не натирали)Пошла во "Флорину" за мухоедом, громом-2, грунтом.
Зачем-то зашла в "Европу", где вопреки всему нашлись демисезонные туфли моего размера. Да не абы какие, а рикеровские (первый раз позволила себе эту марку).
С мега счастливым видом старые, развалившиеся, отслужившие верой и правдой, несчетное раз ремонтированные и, наконец, лопнувшие сверху маркотоццные осенние туфли унесла на помойку.
Единственное, что не дает полностью отдаться восторгу - до аванса 9 дней, на 19-е записалась на пилинг алмазный, придется переносить.
Спасибо, дорогая)С обновкой Мила, и чтоб мазольки не натирали)
сууууперские!Сапожки заказала, на весну. Демисезонка рвется на ура: ямбургское лето редко позволяет носить туфли.
Только цвет выбрала потемнее.
Лишь бы выкупились)
А к ним еще была сумка. Но на сумку я уже пожопилась
надеюсь, что ожидания совпадут с реальностью)сууууперские!
Волшебное слово -"закупка"))красивые сапожки, но цена...)) мне такие могут только сниться)))
Уже не думаю, уже вижу)
Да, моя Аня велела передавать тебе приветВолшебное слово -"закупка"))
Я не такой транжиро-мот, как может показаться, если почитать тему "Что купили?"
Хотя, пожалуй, стоит пересмотреть свой бюджет. И отдавать деньги банку за квартиру, а не за сапожки)
Обожемой, я испортила еще одного приличного человекаДа, моя Аня велела передавать тебе привет
Субботу и воскресенье наша девочка посвятила изучению сайтов совместных закупок. Эту тему она открыла благодаря тебе) Нашла много интересного и также много думала