Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это уже после его ухода. Меня тоже туда не пускают)А меня в орленок не пустили ни разу((
Это уже после его ухода. Меня тоже туда не пускают)А меня в орленок не пустили ни разу((
вот оно что)Эх, если б.. Мама с папой не пустили)
Их самый известный продукт "Птица дивная" - спонсор Битвы хоров на РТРПорылась в инете - да, акконд!
Ну чо я могу сказать?Эх, если б.. Мама с папой не пустили)
аналогично)))Ну чо я могу сказать?
Я туда ездил один раз
путевку показал всё путём
Позвонил отцу через три дня и заявил что ребенку каникулы для отдыха дадены а не для ходьбы строем встоловую и напляж и что я весьгод никого не убивал и ничего не воровал и незашто меня в лагере строгого режима содержать
Папа с другом прилетели на боевом Запорожце и вывезли мня оттуда чему я был щаслив и рад безмерно
Ну чо я могу сказать?
Я туда ездил один раз
аналогично)))
а я там выросла, потом работала)И только меня постигла участь "старшей сестры", которую в лагерь отправили с 5-летним братом (уж не знаю, как удалось его пристроить, мне было 6),
Посмотреть вложение 93090
Когда я ездила туда в 13 лет - всё было уже круто, строгостей поменьше, лихие 90-е, куча друзей, уезжала с рыданиями и долго вспоминала эту отличную смену)а я там выросла, потом работала)
Какие ми-ми-мишечки Братюне привет от нольпятого )
Он, вроде, "семь-девять" был? передам)))Какие ми-ми-мишечки Братюне привет от нольпятого )
такое очучение, что я в другой школе училась, никого не знаю. А ну и правда, 9 классов-то я в другой школе была, вот балда!выпускники 124-й друг друга понимают)
Не вижу ничего странного, если между вами разница в 15-20 леттакое очучение, что я в другой школе училась, никого не знаю. А ну и правда, 9 классов-то я в другой школе была, вот балда!
ты думаешь, столько?Не вижу ничего странного, если между вами разница в 15-20 лет
Ну если у Милы будет 26 лет выпуску - то с тобой разница точно в 10-11 лет)ты думаешь, столько?
Какого числа примерно встреча происходит?у нас с Настёной 17лет выпуска.
мы в этом году не встречаемся. на 15 встречались)Какого числа примерно встреча происходит?