Single-Single
Местный
Сиреневые колготки, глянцевую шляпу с малиновыми волосами.
Наработе дресскод вводят?Сиреневые колготки, глянцевую шляпу с малиновыми волосами.
Кого это ты косплеить собралась?Сиреневые колготки, глянцевую шляпу с малиновыми волосами.
Мадам Конфетту, вестимо)) На утреннике, послезавтра)) Ещё бы текст выучить, стихи там уж больно мудрёные.Кого это ты косплеить собралась?
я представила маленькие желтые комочки и только потом догадаласьДвух цыплят, одного по-больше на НГ, второго по-меньше.
Щас посмотрим в номенклатурной методичке, Лукашенко нам бро или не бро.Увидела в магазине сок в коробках, "берёзово-яблочный", Белорусский, не удержалась, взяла один на пробу.
На вкус как обычный яблочный сок, только не такой концентрированный, как обычно бывает, а слегка разведенный. Вкус гораздо мягче и не такой приторный)
От обычного у меня изжога и желудок часто болит, а тут прямо идеально) Рекомендую)
Батька вот только с молоком что-то лоханулся, за доллары нам его продавать решил, а это в 2 раза дороже, чем по старым рублёвым договорённостям. Вроде как отказаться наша сторона решила от 80% молОчки оттедова. А может, и урегулировали уже, в четверг ещё читала на РБК новостюху.Щас посмотрим в номенклатурной методичке, Лукашенко нам бро или не бро.
Вроде бро, можно покупать.
Вот я чего и засомневался.Батька вот только с молоком что-то лоханулся, за доллары нам его продавать решил, а это в 2 раза дороже, чем по старым рублёвым договорённостям. Вроде как отказаться наша сторона решила от 80% молОчки оттедова. А может, и урегулировали уже, в четверг ещё читала на РБК новостюху.
а аватарку новую?Шнурочек для айпада.
Такая подойдет? ))а аватарку новую?
Шикарно! Свежо)))Такая подойдет? ))