Недавно поймала себя на мысли, что нравится разделывать мясо. Особенно хорошим острым ножом. Маньячка)))))))мы тоже купили с месяц назад 9 кг, только не свинины, её не едим, а говядины. никогда так не делали, но тут предложили. хорошо конечно, экономно, но весь месяц меня не покидает ощущение, что в морозилке у меня почти целый труп коровы. когда её там грамм 500, то это не так сильно давит. а так мне кажется, что холодильник источает отрицательные флюиды. извините, я мясо просто не люблю и не выношу запаха сырого мяса (на рынок Лыковский если вдруг и зайду, то мясные отделы обхожу за далеко). пока наш папа разделывал мясо и прокручивал часть на мясорубке я сначала поборолась с позывами к унитазу, а потом вовсе гулять ушла. я все больше по рыбе, ну его это мясо, пользы от него никакой, одна тошнота. особенно я не понимаю такое блюдо как шашлык. из барана он вкусный, но не из коровятины или свинятины. а самая вкусняшка - копченый терпуг хорошенечко просоленный с приправами, вот где нямка для меня не сказать, что экстаз, я от ды вообще в экстаз не впадаю, но вкусно.
бррр....Недавно поймала себя на мысли, что нравится разделывать мясо. Особенно хорошим острым ножом.
брр это суши как вы добровольно это едите?бррр....
весь месяц меня не покидает ощущение, что в морозилке у меня почти целый труп коровы
Ты просто не ела правильно приготовленные суши. Чесно) Я сама ненавижу рис. А в роллах он другой, вкуснятина)брр это суши как вы добровольно это едите?
Острым ножом вообще всё в кайф разделывать. Только именно ХОРОШО-острым ножом. Остро-наточенный нож - это целое ритуальное наслаждение, чувствуешь себя самураем или сегуном каким-нибудь, постигшим высший дан с своём разделывательном искусстве.Недавно поймала себя на мысли, что нравится разделывать мясо. Особенно хорошим острым ножом.
Остро-отточенный карандаш - это тоже определенный кайф))И карандаш заточить тоже можно
у меня как то коряво получается ножом точить, я все точилками пользуюсь, аккуратненько, красивоИ карандаш заточить тоже можно
никогда в жизни у меня не было острого ножа. При моей координации это благо, я считаю,.Острым ножом вообще всё в кайф разделывать. Только именно ХОРОШО-острым ножом. Остро-наточенный нож - это целое ритуальное наслаждение, чувствуешь себя самураем или сегуном каким-нибудь, постигшим высший дан с своём разделывательном искусстве.
Мой пунктик по острым ножам дошёл до той стадии, что я считаю нож тупым уже тогда, когда после заточки им просто порезали луковицу и пару огурцов.
И вообще, я считаю, что те, кто не любит готовить и избегает этого процесса - у тех просто нет наточенных, хороших ножей, которые откликаются в ладони тонкой вибрацией, рассекая каждое мясное волокно или каждую растительную клетку))
О как завернула)) Но это воистину так. Нож - 80% успеха в кухонно-кулинарной жизни.
Тупым ножом порезацо ничуть не труднее чем острымНемецкое автокресло. Не до армии же ему в младенческом ездить.
никогда в жизни у меня не было острого ножа. При моей координации это благо, я считаю,.
Расскажи это кому-то с менее кривыми руками. Если тупым я просто порежусь, то самурайским нечайно сделаю харакири. Дай бог чтобы только себе.Тупым ножом порезацо ничуть не труднее чем острым
Но гораздо больнее и хужее заживает
почем и гиде?Тоналку Academie. Это просто праздник какой-то . Девки, рекомендую. Цена пусть не пугает. Оно действительно стоит того. В отличие от масс-маркета той же ценовой линейки.
Я у Оли брала. По докризисной цене - 2900, но мне этого на год хватит. На коже его не видно, совсем. Ложится как вторая кожа, но эффекта маски не дает. Сильно увлажняет, не скатывается, и еще с какими-то убойными биодобавками, антивозрастными, типо. Купила потому что дюже понравился пробник.почем и гиде?