PT_limited
весенняя палитра
Я вобще то скучала и уж точно не раздавала комплименты два дня подряд в один адрес но Анютка безусловно хороша!Чо ХМы?
А ктотут пока меня нет радуецо во все стороны со всеме подряд?
Я вобще то скучала и уж точно не раздавала комплименты два дня подряд в один адрес но Анютка безусловно хороша!Чо ХМы?
А ктотут пока меня нет радуецо во все стороны со всеме подряд?
ЛадноЯ вобще то скучала и уж точно не раздавала комплименты два дня подряд в один адрес но Анютка безусловно хороша!
Обиделась на тебя.Ладно
Щитай што реабилитировалась))
Обиделась на тебя.
За столько лет нашего знакомства ты мне не сделал ни одного комплимента
Это зачоэто?
Не нахальствуйте барышняЗа столько лет нашего знакомства ты мне не сделал ни одного комплимента
О, ДядьГадь закомплиментил)))Хараша чиртофка
посчитала ведь, посмотрите на нее люди добрыеЯ вобще то скучала и уж точно не раздавала комплименты два дня подряд в один адрес но Анютка безусловно хороша!
[ворчливо] Да, надо уже и другим дать повосхищаца!ДядьГадь норму за месяц по комплиментам выбрал и больше не будет
чо курим?сигарет
подсадили? на селепку то))))селёдку
Винстон сильвер. Привык. От других, пусть и дороже, голова сразу раскалывается)чо курим?
селёпку обожал всегда) еда боговподсадили? на селепку то))))
О! Электроплита -это ВЕЩЬ!!!сигарет, селёдку, и электроплиту . "сходил за хлебушком" называется...
я с вами дружу (если что, черкну в личку, и что-нибудь куплю )п.с. у меня блоками дешевле
вынужденная необходимость. Моя-приказала долго жить. Дом-без газа. Пришлось купить.О! Электроплита -это ВЕЩЬ!!!
я уже потерла))) ваших у меня тютю...заработалась, чот вместо винстона честер прочитала бывает))) это все сенсусы виноваты))я с вами дружу (если что, черкну в личку, и что-нибудь куплю )
А электродуховка - супервещь!вынужденная необходимость. Моя-приказала долго жить. Дом-без газа. Пришлось купить.
Тувалет-то хоть не на улице??Дом-без газа.