И что-то мне подсказывает, что скушан не ДаниломЭксперимент скушан
А может печень тоже не зашла, вот и пришлось закусить шоколадкойИ что-то мне подсказывает, что скушан не Данилом
Интересно, а китайские дизайнеры вообще в курсе, что бывают романтичные дамы ростом выше 175см?Любителям китайских дизайнеров сообщаю: на детях74 открылась закупка кружевных красивашных платьев для романтичных дам)))
Тынц на каталог с платьями
И весом больше 40 кг?Интересно, а китайские дизайнеры вообще в курсе, что бывают романтичные дамы ростом выше 175см?
Да, что есть, то есть. На высоких женщин они не особо рассчитывают.Интересно, а китайские дизайнеры вообще в курсе, что бывают романтичные дамы ростом выше 175см?
И весом больше 40 кг?
С эти все нормально. далеко не 40 кг, и ноги абсолютно не идеальны. Однако, четыре вещи прописались у меня в гардеробе.и ногами не спичками
Не привыкла, просто ты другим покупаешь чаще, чем себе.я себе без примерки вообще сцу что-либо покупать
другим могу))))
Ах! Аннушка, вы просто прелесть!
Ну, у китайцев довольно специфичные вещи. Полностью одеваться в их стиле , ИМХО, перебор. Но разнообразить и комбинировать - почему бы и нет)ну не совсем)))
а вообще похудеть надо обратно, а то мне априори ничего на мне не нравится
Хы, у меня +/- размер гуляет регулярно. И тоже полный шкаф вещей, которые то большие, то маленькие.конечно не устраивает, полный шкаф вещей, которые теперь не налазят)))))