Дома мужу танцевать)шортики беленькие по самое не хочу вот думаю, идти в них танцевать или поберечь нервную систему мужа
если я ему дома станцую то,что мы учим, боюсь, больше я нигде танцевать не буду)))Дома мужу танцевать)
http://guitarskill.ru/tunerремешок для гитары. эта гитара меня разорит скоро! ребь еще слезно умоляет купить тюнер. причём электронный.
да знаю я про приложения)
Как мы жыли ваще бестюнеров непрецтавляю))да знаю я про приложения)
но вот ребь хочет прям который на гриф крепится.
та не говори)Как мы жыли ваще бестюнеров непрецтавляю))
Спасибо, Катюш, на добром слове))Мила, вот это щепетильность, терпение и внимательность при выборе вещей, хайлвл!
Да-да-да, очень вкусные, тоже бралаСегодня купила пару авокадин в магните (Катя-Сингла, обрати внимание, цена и качество адекватны)
покажься?а еще мне моё заказанное платишко привезли из Челябинска! Село как влитое. Короче,я довольна и счастлива)))
где купила???ДААА! я купила(точнее муж свою заначку опустошил) наиудобнейшие босоножки Marco Tozzi. У меня уже есть одни этой фирмы для танцев. Опупенно удобные!
вот такие только ярко-красного цвета. Прямо алые
в Европе.где купила???
не сегодня, ладно?) я взъерошенная,уставшая с потёкшей тушью короче, после 2-х тренировок.покажься?
а вторая какая???не сегодня, ладно?) я взъерошенная,уставшая с потёкшей тушью короче, после 2-х тренировок.
стретчинг и Лёша.а вторая какая???