Гаденыш
на личное звание право имеет
Панасоник КХ-ТСА чевототам, кружка как уменя
Этож мой стол
Откудова утебя фотка
Ой, Гадя, не смеши)Панасоник КХ-ТСА чевототам, кружка как уменя
Этож мой стол
Откудова утебя фотка
телефон тоже как у меня) и еще чево-то там))Панасоник КХ-ТСА чевототам, кружка как уменя
Этож мой стол
Откудова утебя фотка
Этож мой стол
Откудова утебя фотка
Какие все одинаковые)телефон тоже как у меня) и еще чево-то там))
Я еще такая на фотку смотрю, чувствую что-то не то, перевожу взгляд на три сантиметра вниз - а вот он, лежит прямо передо мной, рядом с клавиатурой, и, главное, также - экраном к лесу, задом ко мне))Похоже нас объединяет не только флуд
да)))
Еще и телефон панасоник
Вспомни 80-е годы))Какие все одинаковые)
А говорила мебели у него нет, а-я-яй)оо))) у нас почти то же самое))) завтра сфоткаю, сын дрыхнет ужо)))
Школьную форму вспоминаешь?)Вспомни 80-е годы))
Щас унас только телефоны да кружки одинаковые
А тогда было одинаковое всё))
у девочек нет...и у нас...и на кухне)))) а у него есть)))А говорила мебели у него нет, а-я-яй)
Нет блин я точно знаю што уменя картинка неодинаковая но всетаки забэкапилсо и позырилА еще у всех на мониторе картинка часто одинаковая)
Значит когда девочкам, себе, а лучше на кухню мебель купите, мой адрес не забудь продиктовать )у девочек нет...и у нас...и на кухне)))) а у него есть)))
И не только форму) Раншеж в город как придет "Вагон одинаковой одежды" так всем сестрам по ушам и достаёццо)Школьную форму вспоминаешь?)
фигушку сама скрутишь? мне леньЗначит когда девочкам, себе, а лучше на кухню мебель купите, мой адрес не забудь продиктовать )
Да) А сейчас увидел одинаковые шкафчики или телефон - и маленькая радость, родню встретил)И не только форму) Раншеж в город как придет "Вагон одинаковой одежды" так всем сестрам по ушам и достаёццо)
Ну а какжеж?))Да) А сейчас увидел одинаковые шкафчики или телефон - и маленькая радость, родню встретил)
Гажденыц блин!!! Вот же кто мне все фарматнет к чертям собачим!!! Я почемута боюсь систему на ноуте переустанавливать, причем на аллергичном, а тут есть ж кому!! фсе. мне нужен твой сын. СРОЧНО!Неа. Он паразит жоский диск форматнул с копиями
В доме два сканера, три принтера и ниодной копии
Бардак
Своево заведимне нужен твой сын. СРОЧНО!