Как? Я в планшете сижу.покажи?
Как? Я в планшете сижу.покажи?
ага, это "Сибирское здоровье". я и из кремов брала что-то, и из чаёв. пока всё нравится)там же купила, где скачешь? я видела, там какой-то каталог лежал, но не смотрела)))
хорошая фирма. много лет на рынке.ага, это "Сибирское здоровье". я и из кремов брала что-то, и из чаёв. пока всё нравится)
Не то, что Эйвон и Орифлеймхорошая фирма. много лет на рынке.
кстати да, эйвон с орифлеймом по качеству рядом с СЗ рядом не валялись.Не то, что Эйвон и Орифлейм![]()
сыворотки для лица у них классные!хорошая фирма. много лет на рынке.
да, у них вся косметика по уходу на достаточно хорошем уровне.сыворотки для лица у них классные!
на планшет сфоткай.Как? Я в планшете сижу.
Не получится.. этож в рост надо.на планшет сфоткай.
Так-так-так. Женин хрустальный шар-таки правду говорит)Тёплые штаны Максу, утеплённые джинсы ему же, юбочку, два красивых мужских джемпера светлый и тёмный, 10 литров бензина)
Острый ринит, это так текущие водой из носа сопли называются, по давнишнему совету А.В.Татарченко купируются приемом вполне бюджетного кетотифена.на последние деньги
жутко дорогой спрей от насморка
не помогает ((
пугала людей своим шмыганьем через каждые три секунды, пока Настя не пришла
А курительная трубка 2 недели назад никого не смутила?Так-так-так. Женин хрустальный шар-таки правду говорит)
Меня слегкаА курительная трубка 2 недели назад никого не смутила?![]()
Бутылку хорошей водки "Хаски", томатный сок
Насморк, серость, унылость, тоска, депрессия...А покупочки замечательные, жизнеутверждающие такие)
Выздоравливаешь!
Это для субботы, я же писала) Пусть пока морозится)шо, опять?
![]()
Фрау вчера при встрече радовалась, как ребенок, грядущей поствыборной зарплате.Насморк, серость, унылость, тоска, депрессия...
Но всё меняется, когда приходят они! Деньги на карту!!!![]()
счас Данил придет, тебе лайкнет)))Это для субботы, я же писала) Пусть пока морозится)