Spartanka
просто сказка...
меня утешит, когда все выздоровеют))Если тебя утешит, я вся такая же расклеенная сижу дома ((
меня утешит, когда все выздоровеют))Если тебя утешит, я вся такая же расклеенная сижу дома ((
а я ничо не купила...сижу второй день дома и расклеиваюсь
А я тоже заболела. Температурка пожаловала, ломота ломает и горло не осталось в стороне от этой акции.Если тебя утешит, я вся такая же расклеенная сижу дома ((
я вот лично после похода на выборы заболелаА я тоже заболела. Температурка пожаловала, ломота ломает и горло не осталось в стороне от этой акции.
Хрю(((
вот что хрю, это кстати очень точно подмечено...когда целый день дома сидишь, такое хрю отъедаетсяХрю(((
А мальчики чо?девочки выздоравливайте.
В пятак надо дать и псёвот что хрю, это кстати очень точно подмечено...когда целый день дома сидишь, такое хрю отъедается![]()
Супружница вашенская не седая нифига, не наводи тень на плетень, знаем, часто виделись в последние полгодаА мальчики чо?
Унас ваще вся семья ссапляме
Припер дитеныш заразу из института на нашы благородные седины![]()
надо флуд временно в сопливничек переименоватьА мальчики чо?
выздоравливайте,витаминчики принемайте..А мальчики чо?
там же купила, где скачешь? я видела, там какой-то каталог лежал, но не смотрела)))ну вы блин даёте! выздоравливайте уже в конце концов!
а купила я какие-то биодобавки. в частности L-карнитин, скакалось после него гораздо бодрее)
покажи?Офигенно женственный куртец.