Тилапия не очень полезная рыба, не слишком часто её покупай. Её всю кормят такой дрянью, что мама не горюй. Она легко живуча и хорошо размножается в питомниках, а кормят её антибиотиками и гормонами, чтобы успевало по 3 поколения за сезон вырастать, и отправляться замороженной в Россеюшку.Тилапии, ух завтра поутру замучу с картошечкой.
Тилапия и пангасиус не сичезнут с прилавков. Нам их шлют Мексиканцы, Латиносы, Вьетнамцы и прочие друзья-однополочане))Зато она ресторанная и возможно скоро из-за санкций исчезнет с прилавков.
Хек - рыба принципиально другого класса. С другими вкусовыми качествами, используемый в других блюдах.Хек всяко дешевле.
Америку ты мне не открыла)Хек - рыба принципиально другого класса. С другими вкусовыми качествами, используемый в других блюдах.
В тилапии жира вообще нет. А в пангасиусе дофига этих всяких омега-3 и как их там еще называют полезных жирных кислот.мне нравится тилапия на вкус намного больше, чем пангасиус. этот невыносимо жирный. хотя по жирности ничего хуже леща я в своей жизни не ела. точнее так и не стала есть, это нереально потому что.
Я и не пыталась. Просто нафига сравнивать два разных пищевых продукта? ))Америку ты мне не открыла)
ахаВ тилапии жира вообще нет. А в пангасиусе дофига этих всяких омега-3 и как их там еще называют полезных жирных кислот.
Но на вкус и цвет, как грится)
Я просто отметила, что тилапия уступает пангасиусу по своей полезности, вот и всё)
А когда ты уже реже чем раз в месяц научишься дописывать свои сообщения?я тилапию реже чем раз в месяц употребляю в пищу.
Когда-нибудь наверное однажды. У меня сейчас иная задача: ничем тебя не обидеть и не оскорбить, и я справляюсь.А когда ты уже реже чем раз в месяц научишься дописывать свои сообщения?
С сегодняшнего дня начинай.Когда-нибудь наверное однажды.
После того, как я почитала о методах разведения пангасиуса, у меня к нему стойкое отвращение)Я просто отметила, что тилапия уступает пангасиусу по своей полезности, вот и всё)
Грызи ершей чоПосле того, как я почитала о методах разведения пангасиуса, у меня к нему стойкое отврашение)
Я лучше треску.Грызи ершей чо![]()
Ты же не кишки их ешь, а плоть. Это как со свининой. Всё это предрассудки.После того, как я почитала о методах разведения пангасиуса, у меня к нему стойкое отвращение)
Лучше скажи что читать вредно)Ты же не кишки их ешь, а плоть. Это как со свининой. Всё это предрассудки.