Katishka
меняюсь
СПАСИБО!У нас есть чехол. Возьмите. Только он старенький и некрасивенький )
СПАСИБО!У нас есть чехол. Возьмите. Только он старенький и некрасивенький )
Ковбойские были б в темуи сапожки.
Именно) Такие и мечтаются)Ковбойские были б в тему
пришлось погуглить что такое тренч, оказалось плащ) с обновкой!Купила джинсовый тренч. Вот скажите, люди добрые, зачем, если через неделю выпадет снег? Это всё погода виновата. Я вообще не собиралась ничего покупать. Вышло как в анекдоте с холодильником: "Заглянула чтобы достать кефирчик, а очнулась, когда уже доедала палку колбасы".
Но он красииивый![]()
Ага, длиной чуть выше колена, приталенный, графитового цвета)пришлось погуглить что такое тренч, оказалось плащ) с обновкой!![]()
ага, а графитовый - серый)) тоже погуглила))Ага, длиной чуть выше колена, приталенный, графитового цвета)
Спасибо, буду радоваться, раз уж совершила такой спонтанный экшн и уже поздно что-либо предпринимать![]()
Жду фото в нём на голое тело, в образе кариатидыАга, длиной чуть выше колена, приталенный, графитового цвета)
Спасибо, буду радоваться, раз уж совершила такой спонтанный экшн и уже поздно что-либо предпринимать![]()
ЖдиЖду фото в нём на голое тело, в образе кариатиды![]()
Если тебя утешит, я вся такая же расклеенная сижу дома ((а я ничо не купила...сижу второй день дома и расклеиваюсь