Katishka
меняюсь
что,думаешь, в школе за свою примут и за парту посадют?))))Гладиолусы не забудь, школьницаНу и сменку
что,думаешь, в школе за свою примут и за парту посадют?))))Гладиолусы не забудь, школьницаНу и сменку
ахачто,думаешь, в школе за свою примут и за парту посадют?))))
и это тоже не филип моррис)пачку синего кэмела.
Кто же виноват, что ты не к тому драгдилеру завербовалась.и это тоже не филип моррис)
к тому, к тому...ты даже не представляешь, какие у меня продажи, а это я еще с крупными магазинами не работаю...офигеть, сколько у нас народ куритКто же виноват, что ты не к тому драгдилеру завербовалась.
А ЛМ у вас синий почём? А Ротманс синий есть?к тому, к тому...ты даже не представляешь, какие у меня продажи, а это я еще с крупными магазинами не работаю...офигеть, сколько у нас народ курит
ротманс это не ФМА ЛМ у вас синий почём? А Ротманс синий есть?
у меня вышло на 491 руб. всё перечисленное.А я не буду перечислять что купила, а то очень долго будет, потому как мелочи от 10 до 30 руб. на тысячу)
Ну так у тебя продукты всетаки по дороже будут, из мелочи только линейкау меня вышло на 491 руб. всё перечисленное.
да нет, я просто решила вспомнить сколько потратила. вспомнила. это я не к тому что дороже или дешевле.Ну так у тебя продукты всетаки по дороже будут, из мелочи только линейка
А у нас там почти все мелочевка была, ластики, карандашики, ручки, линейки, клей, скотч, резинки д/волос, ну и так далее)
Нам - три. Молюсь всем богам, чтобы они длились как можно дольше.да нет, я просто решила вспомнить сколько потратила. вспомнила. это я не к тому что дороже или дешевле.
фух, нам еще до школы 2 года.
это точноТаких эмоций я никогда в жизни больше не испытаю.