Дженифер
вспомнить все
То-то смотрю что-то знакомое) Это тебе или Вадику?Посмотреть вложение 68471 Посмотреть вложение 68472
первая любовь короче, вернулись обратно к этой модели)))
То-то смотрю что-то знакомое) Это тебе или Вадику?Посмотреть вложение 68471 Посмотреть вложение 68472
первая любовь короче, вернулись обратно к этой модели)))
обоим)) ну Вадику, конечно, больше) собираемся следующим летом в этой машинке на югах жить там если два ряда кресел сложить, такой сексодром получается)))То-то смотрю что-то знакомое) Это тебе или Вадику?
Тогда спрошу по-другому: чью продаете?))обоим)) ну Вадику, конечно, больше) собираемся следующим летом в этой машинке на югах жить там если два ряда кресел сложить, такой сексодром получается)))
Вадика)Тогда спрошу по-другому: чью продаете?))
Вон оно как.. А я было подумала что он тебе свою отдаст, а твою продадите)Вадика)
У вас теперь две синие машины будут?)Вадика)
не, я другую хочу, мне может быть весной поменяем)Вон оно как.. А я было подумала что он тебе свою отдаст, а твою продадите)
у нас и так две синих было)У вас теперь две синие машины будут?)
Тоже на синюю)))не, я другую хочу, мне может быть весной поменяем)
ага, хотелось бы, они синие ооочень красивые) но такую модель синюю фиг найдешь, так что наверное чернуюТоже на синюю)))
купи 30летней клопихе Лего R2D2 мечтаю! сделай Кате приятное, нучо тебе жалко что ли))Лего "Чима" Храм Фениксов.
Даже немножко очканула делать такие дорогие подарки шестилетнему клопу.
Посмотреть вложение 68775
Скока стоит?купи 30летней клопихе Лего R2D2 мечтаю! сделай Кате приятное, нучо тебе жалко что ли))
http://le-go.ru/lego-star-wars/lego-10225-R2-D2.htmlСкока стоит?
Ну дак "лимитэд эдишн". Мы храм львов-то не можем выбить, нету нигде.http://le-go.ru/lego-star-wars/lego-10225-R2-D2.html
ну это так первое попавшееся, можно и чуток дешевле.
в смысле в продаже нет?Ну дак "лимитэд эдишн". Мы храм львов-то не можем выбить, нету нигде.
Ни в магазинах, ни на сайтах. Продано и все тут.в смысле в продаже нет?