Фрау
Местный
р2д2 был в меге, я там на него и облизнулась в первый раз. и на цену тоже )))))Ни в магазинах, ни на сайтах. Продано и все тут.
р2д2 был в меге, я там на него и облизнулась в первый раз. и на цену тоже )))))Ни в магазинах, ни на сайтах. Продано и все тут.
отличные покупки, я считаю)Куриные крылья, чтобы жарить на решетке, картошку, чтобы запекать в фольге, сосиски, чтобы запечь их в слоёном тесте, радиоприёмник, чтобы слушать музыку.
еще надо купить 10 литров бензина, чтобы ехать)) но это завтра)отличные покупки, я считаю)
В автомастерских жизнь не сахар, это уж точно)))1 кг сахара в автомастерскую=)
только вчера читала у Бредбери про легкие теннисные туфли «легкие, как пух, мягкие, как масло, прохладные, как мята». и сегодня покупаю такие же, совершенно без задней мысли. скажи пожалуйста, насколько подвержена влиянию, насколько сильно влияет на меня окружающее. или это я настолько тонко его ощущаю?бежевые кеды в Степе по 600 руб. красивые, а главное - очень удобные, можно беспрепятственно шагать сколько вздумается и где вздумается, и куда вздумается.
дарю кулёчек безвазмездндно, на завтра...еще надо купить 10 литров бензина, чтобы ехать)) но это завтра)
А еще "кулёчек счастья", чтобы быть счастливым, но тут без даты. Когда-нибудь. Обязательно.
это самое "завтра" уже было вчера))) Но всё равно благодарю)дарю кулёчек безвазмездно, на завтра...
та ни вапрос, неделя длинная ...это самое "завтра" уже было вчера))) Но всё равно благодарю)
ВкУУУсно, блин)Куриные крылья, чтобы жарить на решетке, картошку, чтобы запекать в фольге, сосиски, чтобы запечь их в слоёном тесте, радиоприёмник, чтобы слушать музыку.
Гладиолусы не забудь, школьницаНу и сменкуплатишко черное в белый горох. сегодня его в магазине одела, ну прям на меня сшито! и длина приличная, пойду в нём на 1 сентября))))