Гаденыш
на личное звание право имеет
Ану в трусах выйди может платишко сипатичное перепадет удачно))Только что вышла в тапочках из дома и у подъезда купила кроссовки.
Ану в трусах выйди может платишко сипатичное перепадет удачно))Только что вышла в тапочках из дома и у подъезда купила кроссовки.
А я как вообще перестала мазаться - ощутила улучшение состояния кожи.Я по этому поводу апще ничё не думаю))
Я как Кащей чахну надзлатомкучей косметики, на которую жахнула весь аванс, перебираю все эти баночки-скляночки коробочки, и нет более благоговейного бальзама для моей женской души, чем это)
А брюшки лосося - это просто приятный бонус))
попробовал, вино приятное по терпкости ближе к белому сухому. немного резковатое по спирту, но это скорее от пробки, с пробкой которая "дышит" вино более "сглажено". пью с простым сыром типа "голландский", категория - "цель которая оправдывает средства на 100 проц."Отчитываюсь - вино вполне приятное.
Очень лёгкое, с яркими фруктовыми нотами во вкусе, кислинка присутствует, но не доминирует.
Из удивительного - вино оказалось запечатано не пробкой, а металлической крышкой, как пиво.
Выбор редакции в категории "оправданность цены".
Или лифчик большой, или премия маленькаяБелье. Цвета коралл и роза. Млею.
Что за премии такие, что на паре лифчиков и трусов заканчиваются, блин-блин-блин.
вариант № 2.Или лифчик большой, или премия маленькая
Засада
да
фотки нет, не понятно ((
Вкусно.
Поправил.фотки нет, не понятно ((
Эх! Каждая буква мне нравится. Тоже хочу что бы в магазинах все было мне большое))когда в магазине практически все платья тебе велики. вообщем пошла я со спокойной душой трескать черешню)
Выпить и закусить? ))10 литров 92 бензина и шоколадку=)
неее, покушать машинке и себе)Выпить и закусить? ))
По моему вы себя обделили . Надо было хоть 10 плиток шоколада взять, чтобы все было по честному .неее, покушать машинке и себе)
можно на тыПо моему вы себя обделили . Надо было хоть 10 плиток шоколада взять, чтобы все было по честному .