настена
Местный
нуфсё, я спокойна тада)Ребенкину машыну мать заправила токашто а наша еще вроде жрать непросит, два дня потерпит, ей вгараже-то стоять не всёли равно сбинзином или бизбинзина)
нуфсё, я спокойна тада)Ребенкину машыну мать заправила токашто а наша еще вроде жрать непросит, два дня потерпит, ей вгараже-то стоять не всёли равно сбинзином или бизбинзина)
"унас" это уковоу нас этих патронов полон ящик
а пистолеты чисто девочковые, с цветочками
Ты очки купила?Пистолет - один
Нет ишоТы очки купила?
Нашим ценам не потягаться с Фикспрайсовскими ))у нас этих патронов полон ящик
а пистолеты чисто девочковые, с цветочками
Не надо, купи лучше секундный клей для пальцев.а этим клеевым пистолетом Фикспрайсовским пластмаску можно клеить? у ребенка модель танка лежит, не знаю, каким клеем ее склеивать...в инструкции просто написано "возьмите клей"
а я думаю, шо момент кристалл вполне подойдетьНе надо, купи лучше секундный клей для пальцев.
Пешталетом модели клеить - это моветон
Разницо в том что ты думаеш а я знаю))а я думаю, шо момент кристалл вполне подойдеть
Ребенка не Вадиком зовут случайно?))у ребенка модель танка лежит
нет))))) Вадику уже неинтересно такое)))Ребенка не Вадиком зовут случайно?))
Больше нет специального. Убрали все модели и краски из ассортимента.А у Насти спросите кстати ка, както я помойму видал уней спецальный клей для моделей.
Давно правда это было
А вот он пусть сам нам обэтом раскажетнет))))) Вадику уже неинтересно такое)))
угу, угу...сам то в эту сказку веришь?)))изтанка вылезет))
Нащет Кристалл-гель ничо сказать немогу, непробовал.Больше нет специального. Убрали все модели и краски из ассортимента.
А так я бы тоже посоветовала Момент кристалл, если надо прям что бы все быстро и на века приклеилось то Момент кристалл гель. Он в махоньких тюбиках продается. Клеит на совесть.
у Вадика бы не лежалаРебенка не Вадиком зовут случайно?))
Иногда они возвращаются ))угу, угу...сам то в эту сказку веришь?)))
Мой приказал стелить постель, а сам обратно в танк ушел, у него спец бои видите лиИногда они возвращаются ))