Разобралась с этим сложным агрегатом?))часы новые на руку
нет еще, я их в бардачке так и забыла благополучно, все мысли были как бы под этим ливнем домой быстрее добежатьРазобралась с этим сложным агрегатом?))
Мне кстати понравилась тушь. По крайней мере мои реснички видно сталону может тебе подойдет.
Когда встречаю существительные во множественном числе Родительного падежа, вспоминаю одну историю. На школьных олимпиадах по русскому языку я отправлялась от школы номером один, и сопротивления не принимались. Классе в 8ом, одно из заданий было поставить кучу существительных в Р.п. мн.ч. Так вот, там было ТАК много слов, что мозги мои переклинило, и я написала вместо "болгар" ранее неведомое мне слово "болгарЕЙ". Что мной тогда руководило, до сих пор не понимаю)))Хотя второе место я тогда заняла Зато дома мне до сих пор этот случай припоминают)Немножко персиков, немножко нектарин и немножко абрикосов)
Абрикосики и нектаринки сладкие и сочные, а персики - дубоватые. Пусть лежат)) вылёживаются)
Настя, иди учись, на заочкуКогда встречаю существительные во множественном числе Родительного падежа, вспоминаю одну историю. На школьных олимпиадах по русскому языку я отправлялась от школы номером один, и сопротивления не принимались. Классе в 8ом, одно из заданий было поставить кучу существительных в Р.п. мн.ч. Так вот, там было ТАК много слов, что мозги мои переклинило, и я написала вместо "болгар" ранее неведомое мне слово "болгарЕЙ". Что мной тогда руководило, до сих пор не понимаю)))Хотя второе место я тогда заняла Зато дома мне до сих пор этот случай припоминают)
для этого мне надо аттестат из института забрать, а он там с 99го года валяется, совсем потерялся, наверное)Настя, иди учись, на заочку
Мой с 2008 пылится где-то, вот думаю, забрать, или у них целее будет?)для этого мне надо аттестат из института забрать, а он там с 99го года валяется, совсем потерялся, наверное)
А вообще, я лучше деньги в образование детей вбухивать буду, а мне на пенсию скоро)))))
Ну как знаешь, детки в принципе еще довольно таки маленькие, можешь успетьдля этого мне надо аттестат из института забрать, а он там с 99го года валяется, совсем потерялся, наверное)
А вообще, я лучше деньги в образование детей вбухивать буду, а мне на пенсию скоро)))))
А где твой? В каком ВУЗе?Мой с 2008 пылится где-то, вот думаю, забрать, или у них целее будет?)
Подожди, сейчас быстренько ращщитаюсь за ипотеку))))Ну как знаешь, детки в принципе еще довольно таки маленькие, можешь успеть