Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, что за запах? Если не секрет, конечно)Вторым заходом купила вожделенный парфюм
Катя, что за запах? Если не секрет, конечно)Вторым заходом купила вожделенный парфюм
Не секрет)Катя, что за запах? Если не секрет, конечно)
хххххххххааааааааааааа..у меня как раз он остался на донышкеНе секрет)
Очень ненавязчивый, свежий, чуть сладковатый. Но они разные есть, на любой вкус и обоняние)
Я прошлым летом тоже именно такой покупала, вот вспомнилось что-то, в голове приятный образ возник, значит - моё)) Пошла туда же, где покупала, а они там ЕСТЬ))) Ну и вот))) Он снова на лето у меня))хххххххххааааааааааааа..у меня как раз он остался на донышке
в следущий раз будет другая туалетная вода
С обновками! Платье, юбка, аромат, молочко с золотом) Жизнь прекрасна!)Не секрет)
Очень ненавязчивый, свежий, чуть сладковатый. Но они разные есть, на любой вкус и обоняние)
Это точно)) Спасибо, Мила))С обновками! Платье, юбка, аромат, молочко с золотом) Жизнь прекрасна!)
похвастаешься?)Купила платишко и юбку!
Дашь мне в аренду - считай, часть затрат отбилаЕще не купили, но собираемся. Мотоблок. Назрело и выстрадано
Покупка выщелкнет семейный бюджет месяца на три
Да я уже выкладывала фотки, но они через 5 минут превратились в надпись "это фото взято с такого-то сайта", ну я и убила это сообщение.похвастаешься?)
О, такой Хьюго у меня был)вспомнила я наш "треск" про ароматы и вспомнила, что ссылку обещала
вот про эти я говорила:
Посмотреть вложение 53821 Посмотреть вложение 53822
А у меня вот такой парфюм)Не секрет)
Выскочка!А я просто моюсь два раза в день.
Ароматы на чистое тело и наносятся.А я просто моюсь два раза в день.
Вот поэтому лублю средства гигиены без запаха, или с очень слабым. Только, самка собаки, они стОят дороже, значительно. Парадокс.Шучу же. )
Но кроме шуток, все средства гигиены и косметика сейчас настолько парфюмированные, что добавлять в этот коктейль еще и брэндовые духи - все равно, что ложку меда в бочку варенья.
Бессмысленно оно как-то.