Дженифер
вспомнить все
Пока еще не перевернул, сижу и мучительно вспоминаю пароль от вай-фая своего)Лично у меня появление айпада перевернуло мой мир![]()
Пока еще не перевернул, сижу и мучительно вспоминаю пароль от вай-фая своего)Лично у меня появление айпада перевернуло мой мир![]()
"Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже!"(с)Совковую лопату, за 162 рубля, по акции в Клондайке)
Прекрасная покупка, я считаю
Сейчас тут под окнами с обеда все разъедутся, пойду почищу мяшу на стоянке, а то все буксуют, по колено тонут, пока до машины дойдут, а за лопатой только я съездила, молодец какая![]()
Жень, где свеклу купил? Она хорошая?Свеклу и ананас)
А я коплю на спортивный Форд Ка, но пока хватает только на "Семёрку", и то... БалтикуЭто сейчас такая модная фишка: самую значимую покупку среди баклажан и батареек закапывать, да? )) я тоже тогда в следующий раз буду писать: купила хлеб, макароны, творожок и новую квартиру![]()
Хорошая, в Дикси Юбилейный.Жень, где свеклу купил? Она хорошая?
А bе-ореn ананас закопал в свеклу)Это сейчас такая модная фишка: самую значимую покупку среди баклажан и батареек закапывать, да? )) я тоже тогда в следующий раз буду писать: купила хлеб, макароны, творожок и новую квартиру![]()
На мой вкус свекла круче ананаса )А bе-ореn ананас закопал в свеклу)
Значит свеклу в ананасы)На мой вкус свекла круче ананаса )
Свекла для борща, а ананас для души))На мой вкус свекла круче ананаса )
Да хоть кидаться по вертолетам)Свекла для борща, а ананас для души))
Шутишь?Да хоть кидаться по вертолетам)
Я иногда могу купить луковицу потому, что у нее такая совершенная, шелковистая шкурка! Не надо, а куплю, в руках потискаю, помедитирую)Шутишь?![]()
Я овощи-фрукты часто так покупаю, в торговых сетях наверно так и надо покупать, не что нужно, а что понравилось и хорошего качества или с желтым ценником. А что нужно докупать в магазинах шаговой доступности.Я иногда могу купить луковицу потому, что у нее такая совершенная, шелковистая шкурка! Не надо, а куплю, в руках потискаю, помедитирую)
Пиццы у них неплохо получаются.заказывали в золотом драконе роллы филадельфия и темпура... если бы не испанское вино,то фигня ...![]()