Фрау
Местный
сплошная философия, красивая "вода". я не знаю о чем думают эти люди, похоже они просто предпочитают жить размеренно, спокойно и как можно более расслаблено.А мне больше нравится мнение Бодлера по этому вопросу)
сплошная философия, красивая "вода". я не знаю о чем думают эти люди, похоже они просто предпочитают жить размеренно, спокойно и как можно более расслаблено.А мне больше нравится мнение Бодлера по этому вопросу)
Каждый видит то, что хочет увидеть.сплошная философия, красивая "вода". я не знаю о чем думают эти люди, похоже они просто предпочитают жить размеренно, спокойно и как можно более расслаблено.
ну вот такая я испорченная, ничо не поделаешь.Каждый видит то, что хочет увидеть.
Простите, а в чём?ну вот такая я испорченная, ничо не поделаешь.
Это ты про Бодлера так? Угу, сражался на парижских баррикадах, написал "цветы зла", проводил психоделические опыты с гашишем и опиумом, умер от сифилиса, спокойная размеренная расслабленная жизнь.сплошная философия, красивая "вода". я не знаю о чем думают эти люди, похоже они просто предпочитают жить размеренно, спокойно и как можно более расслаблено.
я про высказывание. про Бодлера твоего ни черта не знаю вообще после знакомства с Пелевиным стараюсь не знакомиться с биографией и творчествомЭто ты про Бодлера так? Угу, сражался на парижских баррикадах, написал "цветы зла", проводил психоделические опыты с гашишем и опиумом, умер от сифилиса, спокойная размеренная расслабленная жизнь.
я ещё не придумала)Простите, а в чём?
Рад, что ты знакома с Пелевиным)я про высказывание. про Бодлера твоего ни черта не знаю вообще после знакомства с Пелевиным стараюсь не знакомиться с биографией и творчествомнаркомановлюдей пространно выражающихся, вредно это для психики. хотя я вообще стараюсь сейчас не знакомиться с чьим-либо творчеством, только риановости, только хардкор, хватит этих душевных терзаний и метаний, настап***и.
ну пропустила слово творчество ))Рад, что ты знакома с Пелевиным)
Вот и вырастет жопа-вишенка залитая кхм шыкаладомОт корзиночек слышал жопа растёт, но не мог вот удержаться, красивая как огонь, вся залитая шоколадом и настоящая вишенка с веточкой сверху.
Вот спасибо, добрый человек! Она меня дождалась )ps последнюю бутылку оставил на витрине, как и обещал - кто успеет, тот её и купит)
Ааааааа, Настя - МОЛОДЕЦ, порадовала!!!!!Спортивные штанишки и кроссовочки. Готова идти в ньюстайл