A1e)(
шта?
Да нормально этопоследняя покупка - спицы...
мдя.. докатился...
Да нормально этопоследняя покупка - спицы...
мдя.. докатился...
так-так-таааак... все готовы идти, это просто хорошо и отлично))) надеюсь втсречусь там со знекомыми форумчанками!Спортивные штанишки и кроссовочки. Готова идти в ньюстайл
А где ярко-бирюзовая фотка я непонялВпала в крайность и купила себе ярко-бирюзовую весеннюю куртку.
А тебе что, Катерина обычно сразу после магазинов фотки шлет?А где ярко-бирюзовая фотка я непонял
Сложный вопросА где ярко-бирюзовая фотка я непонял
А тебе ктото мешает делать также?А тебе что, Катерина обычно сразу после магазинов фотки шлет?
Чойто нескромно то?Сложный вопрос
На сайтах такой нигде нету, а фоткать её на себе как-то нескромно)
Да щасА тебе ктото мешает делать также?
После слова "да" должна быть точка.Да щас
Ты так похудела к лету или тебя внутри куртки вообще нету?Вот, собссна, это она - куртка)
Давай ещё, как Элтон скажи, что мне надо накраситься, подфотошопиться и приодеться, и тогда я еще "вполне сойду"Ты так похудела к лету или тебя внутри куртки вообще нету?
Ты бы так и сказал что тебе не фото новой куртки, а новое фото Кати надо - че просил, то и получил ))Ты так похудела к лету или тебя внутри куртки вообще нету?
Давай ещё, как Элтон скажи, что мне надо накраситься, подфотошопиться и приодеться, и тогда я еще "вполне сойду"
Она ее для ношения купила или для висения?Ты бы так и сказал что тебе не фото новой куртки, а новое фото Кати надо - че просил, то и получил ))
Да.(точка) Щасс.
Тока неговори што я включил тебе комлекс какойнибудь)))
Истественно в комплекте с хозяйкой нафото мыбы получилибы более полное прецтавление о приобретенном предмете одежды)
Завтра весна кончаецаДа.(точка) Щасс.
Да будет в комплекте с хозяйкой, будет, вся весна впереди)