LOP
Местный
на всякий случай ))Мне то зачем читать - у меня обычная газовая поверхность![]()
на всякий случай ))Мне то зачем читать - у меня обычная газовая поверхность![]()
На всякий случай я правила дорожного движения перечитываю если вы не против ))на всякий случай ))
за рулем читать не удобно, надо на дорогу смотреть ))На всякий случай я правила дорожного движения перечитываю если вы не против ))
/пошучено/за рулем читать не удобно, надо на дорогу смотреть ))
/учтено//пошучено/
там нету вилки,одни провода.....Вас научить в розетку втыкать или вы на хвостик вилку посадить не можете?![]()
с панелью не все так просто,Вы не умеете на провода вилку подцепить? И этот человек учил меня улыбаться за рулем?![]()
А вы кем работаете если не секрет? Ну вот чтоб не уметь этогос панелью не все так просто,![]()
ммм, так не мне на ней готовитьАхаха, тогда вас кто-то надул, выпарив индукционную поверхность![]()
Тем болееммм, так не мне на ней готовить![]()
нашла... водолазка и платье это неравноценные предметы одежды.ДАНО:
ЗАДАНИЕ:
найдите разницу в цене между размерами (1) 44-46 и детским на рост (2)116
Наааассттть, но платье еёшное чуть больше чем моя водолазка, но почему, блин в два раза стоит?..юбка у ентого платья из марли или из гипюра..нашла... водолазка и платье это неравноценные предметы одежды.
Зато потом пахать на эту организацию бесплатно до конца жизни, во веки веков )можа мне в монастырь уйти, там черные платья вообще организация выдает?
нет ещоТем болееПосуду поменяли уже, товарищ олигарх?
![]()