Single-Single
Местный
Уже поздно, платье отменяется. А туфли и подавно.платье полечит депресс. нет платья, нужны туфли тогда![]()
Уже поздно, платье отменяется. А туфли и подавно.платье полечит депресс. нет платья, нужны туфли тогда![]()
прально, лучше к лету, сарафанчик и босоножки)Уже поздно, платье отменяется. А туфли и подавно.
Оно мне нужно было сегодня к 16.00. Я его не нашла. Теперь уже нафиг не нужно вообще, надену старое. Ну не в том смысле, что древнее, а выгулянное в свет уже 100500 раз.прально, лучше к лету, сарафанчик и босоножки)
во-во, сейчас буду такие глаза репетировать... мне бы к тунике леггинсы, вот сижу думаю, пойти совсем принаглеть что-ли? или воздержаться))))
я думаю, надо похвастаться невзначай новым бельишком, а остальное и не заметят тогда, проститсяво-во, сейчас буду такие глаза репетировать... мне бы к тунике леггинсы, вот сижу думаю, пойти совсем принаглеть что-ли? или воздержаться))))
кхм... надо обдумать) Турчик такой заходит домой, а тут я с ходу "хопа! смотри и забудь о деньгах!)))" ах да, и глазая думаю, надо похвастаться невзначай новым бельишком, а остальное и не заметят тогда, простится![]()
да-да, схватываешь налету!!кхм... надо обдумать) Турчик такой заходит домой, а тут я с ходу "хопа! смотри и забудь о деньгах!)))" ах да, и глаза
ммм... а двое детей на вечер никому не нужны? могу поделиться на пару часиков)
да ладно))весна,можно немножко))какая я пошлая
Это зимой можно немножкода ладно))весна,можно немножко))
это ты Фраве скажи..)), а зимой надо по активнее,чтобы не замёрзнуть))Это зимой можно немножко
А весной не надо ограничиваццо)
Одеваццо надо по погоде чтоб не замерзнуть))а зимой надо по активнее,чтобы не замёрзнуть))
Я просто хочу чтобы все были счастливы! А никому ещё не вредил флирт с родным мужем.да ладно))весна,можно немножко))
это то понятно,а всё таки лучше проводить время с милой девушкой,в постельке..и приятнее и одеваться не надо))Одеваццо надо по погоде чтоб не замерзнуть))
не пошлая, а романтичная)) фу, какая я пошлая мерзость![]()
Катя, это разновидность кампанул, по-русски колокольчиков. Махровый вариант. Мне такую белоснежную подарили)какие-то долбанные колокольчики в горшках. фиолетового и белого цвета.
Да-да точно, они мне понравились. Последние купила. Их махом разобрали.Катя, это разновидность кампанул, по-русски колокольчиков. Махровый вариант. Мне такую белоснежную подарили)
С фанатизмом лёгкой степени обхаживаю эту неженку. Пересадила вчера в очень красный горшок.
Вычитала, например, такую рекомендацию: нужно срезать несколько черенков и укоренить.
Они будут более адаптированы для выращивания в домашних условиях безо всяких химозных ретардантов.