PT_limited
весенняя палитра
Заехала в монетку специально зелени разной накупила
баба-ЕГЭУчебники и задачники по физике и математике. Не хрен собачий, к ЕГЭ готовлюсь.
Да я бы тоже обозвал чо)Бгг... меня седня чувак 20-ти летний девочкой обозвал.
И отнюдь не со спины.
Ну для тебя и так-то девочка. А ему могла бы прийтись и мамочкой, чисто биологически.Да я бы тоже обозвал чо)
Просто я както стесняюсь обзываццо)
Еслибы ты уменя чото стянула ябы точно обозвал, без стесненийНу для тебя и так-то девочка. А ему могла бы прийтись и мамочкой, чисто биологически.
И кстати не в виде комплИмента обозвал. Я у него нечайно блин на 10 кг со штанги стянула. Чисто машинально.
МОЛОДЕЦ!!!Учебники и задачники по физике и математике. Не хрен собачий, к ЕГЭ готовлюсь.
Сказала бы что тебе нужна такая штучка - я бы тебе нашу далаочень прикольную игрушку. слоник выдувает бабочек, которых нужно ловить![]()
ну, блин) хорошая мысля..)))Сказала бы что тебе нужна такая штучка - я бы тебе нашу дала![]()
а дай нам )) что там за слоник такой?Сказала бы что тебе нужна такая штучка - я бы тебе нашу дала![]()
Да ерунда какая-то (прости Фрау) - там засыпаешь бабочек в слона и он их выдувает за 10 секунд. Если надо - возьмите поиграйте - своих денег он точно не стоит чтоб покупать ))а дай нам )) что там за слоник такой?
Прям в Венеции купила? ))самую настоящую венецианскую маску из папье-маше. вот такая дурная хотелка зрела в моей голове 2 года и наконец вызрела.
венецианская - это же не обязательно сделанная в Венеции))) это значит, что маска выглядит как венецианская, что это не просто пластик раскрашенный для новогоднего карнавала. в карнавале масок купила, в Москве. реальная маска папье-маше, раскрашенная в стиле масок Венецианского карнавала.Прям в Венеции купила? ))
вот здесьвенецианская - это же не обязательно сделанная в Венеции))) это значит, что маска выглядит как венецианская, что это не просто пластик раскрашенный для новогоднего карнавала. в карнавале масок купила, в Москве. реальная маска папье-маше, раскрашенная в стиле масок Венецианского карнавала.
А ты какую купила? )