Фрау
Местный
нет конечнопосле покупки футболки?
нет конечнопосле покупки футболки?
ну так ты это... хоть энтером мысли разделяй ))нет конечно
В дикси вкусный пармезан, литовский "Любимая Европа", под красное сухое вино ничего лучше пармезана ещё не придумали)а мне пармезан не нравится
Откормился на свою голову)))А я ничего не покупаю, у меня зарплата только во вторник, первая после 26 декабря.
Сегодня сожрём голубя(
Он, кстати, во всю порывается летать по квартире, совсем уже оборзел, никакого уважения))Откормился на свою голову)))
Давай ты ко мне с кофе а я тебя покормлю )) я похоже пока одну кружку не выпью, буду ко всем приставать грязно ))А я ничего не покупаю, у меня зарплата только во вторник, первая после 26 декабря.
Сегодня сожрём голубя(
надо попробоватьВ дикси вкусный пармезан, литовский "Любимая Европа"
мне тоже раз в месяц зарплату выдают в 30-х числах (без аванса), а с 1 февраля вообще сократили, так что половину голубя нам несиА я ничего не покупаю, у меня зарплата только во вторник, первая после 26 декабря.
Сегодня сожрём голубя(
у вас есть кот и собака...не наглейте))))мне тоже раз в месяц зарплату выдают в 30-х числах (без аванса), а с 1 февраля вообще сократили, так что половину голубя нам неси
Я тебе щас всё расскажу)Сегодня сожрём голубя(
Перепелок штоли не потрошат?)бульон из перепёлки готов.
Точно, совсем забыл, спасибо)Перепелок штоли не потрошат?)
Теперь уж всё, еле до дому дошла, и даже не знаю что меня сможет заставить отсюда выйти))Давай ты ко мне с кофе а я тебя покормлю )) я похоже пока одну кружку не выпью, буду ко всем приставать грязно ))
Зачем столько варварства и жестокости???Я
Потом берёшь одной рукой перепёлку за туловище, голову крепко зажимаешь между указательным и средним пальцем другой руки, резким рывком отрываешь ему голову нах*й, крови будет много это нормально
Пардон, увлёкся - недолюбливаю голубей.Зачем столько варварства и жестокости???
Что, нельзя ножом рубануть? ))
Я тоже не настолько их люблю, чтобы суп из них прям варитьПардон, увлёкся - недолюбливаю голубей.