Jester
ФетиШут
И во сне тоже?...буду ко всем приставать грязно ))
И во сне тоже?...буду ко всем приставать грязно ))
в Магните покупал вкусную брынзу в белой банке из Сербии и Бри из Дании, но самый шоковый вкус Солнце фьордов с плесеньюВ дикси вкусный пармезан, литовский "Любимая Европа", под красное сухое вино ничего лучше пармезана ещё не придумали)
А в калине тоже литовский, но невкусный и на сто рублей за кг дороже, так что смотря где покупать.
Купила в отделе Фасон в Универмаге три отличные вещички по цене двух! Всего то за 2000 руб. я купила вечернее платье, вязаное платье и кофточку! Довольная как слон!!!
Точка Джи у женщин находится на конце слова "шопинг"Еще брошку купила! В виде двух лебедей с циркониевыми вставочками!
я теперь мужина.мужины
Точка Джи у женщин находится на конце слова "шопинг"
— Милый, купи колечко!
— Я же тебе брал колечко на прошлой неделе!
— Ну купи еще, ну пожалуйста!
— Нет, одного колечка достаточно!
— Ну милый, ну еще одно колечко, и все!!!
— Ладно, дайте одно колечко «Краковской».
— И СЫРОК!!
Я с телефона пишу, пытаюсь ткнуть по крошечным кнопочкам )) Иногда промахиваюсья теперь мужина.
сходи моему мужу скажи этоТочка Джи у женщин находится на конце слова "шопинг"
ну хочешь, завтра в Челябинске твой муж отвезет тебя... ну например к ларьку Союзпечати?сходи моему мужу скажи это
а то еще пара дней в 4 стенах и я кусаться начну
я все хочуну хочешь, завтра в Челябинске твой муж отвезет тебя... ну например к ларьку Союзпечати?
Нельзя быть такой доверчивой с мальчикамия все хочу
пусть хоть Союзпечать, с любимым хоть на край света))
думаешь, завезет в лес и того этого?)))Нельзя быть такой доверчивой с мальчиками
Союзпечати уж лет дваццать как нету
Аха "бинзин кончился" типа))думаешь, завезет в лес и того этого?)))
романтика)) Лес.. И то. И это))думаешь, завезет в лес и того этого?)))
не лето счас по лесам кататьсяАха "бинзин кончился" типа))
Ну, лес по крайней мере есть а Союзпечати нетне лето счас по лесам кататься
если вечером на форуме не появлюсь, считайте мне обсоюзпечатаннойНу, лес по крайней мере есть а Союзпечати нет
Вот и думай, сопоставляй вероятности)