Фрау
Местный
нет обычные) белые и внутри прозрачной штуки черный зрачок болтается.а глаза какого цвета? синие-синие?
нет обычные) белые и внутри прозрачной штуки черный зрачок болтается.а глаза какого цвета? синие-синие?
А вообще, своим сообщением "глаза" ты меня слегка ошарашила.нет обычные) белые и внутри прозрачной штуки черный зрачок болтается.
пираты карибского моря?)А вообще, своим сообщением "глаза" ты меня слегка ошарашила.
Пиратов в выходные я насмотрелась, там один персонаж всё глаз свой ловил, на место ставил. Залипла на персонаже, короче)))
да, первый раз смотрелапираты карибского моря?)
В гоблинской озвучке эта трилогия в разы лучше оригиналада, первый раз смотрела
но ведь посмотрел и понравилось))В гоблинской озвучке эта трилогия в разы лучше оригинала
Хоть я и нелюблю и несмотрю гоблинские озвучки в принципе
Еще и не раз посмотрел) Там про русского разведчика Женю Воробьева и про фашыстов потомушто.но ведь посмотрел и понравилось))
Еще и не раз посмотрел) Там про русского разведчика Женю Воробьева и про фашыстов потомушто.
А я с децва люблю фильмы про развечиков
А мне в ночь после фильма скелеты в лохмотьях и дядька за глазом бегающий снились.
Тема любви (для девочек) не раскрыта, на мой четырехглазый взгляд.
Фильм понравился. Как Депп глазами вращает - отдельный номер обязательной программы.
Именно так, случайно 10 лет спустя после премьеры по телевизору в прошедший выходной.Вы только первую часть посмотрели - Проклятие Чёрной Жемчужины? Просто в третьей части как раз тема любви раскрыта, как мне кажется) А вот четвёртая часть, как продолжение серии, уже подкачала.
Именно так, случайно 10 лет спустя после премьеры по телевизору в прошедший выходной.
записано, посмотрю)) спасибо.Тогда вы просто обязаны посмотреть вторую и третью части, потраченного времени не пожалеете точно)
витиевата судьба Чебурашки из ящика с апельсинамиА мы ща ездили с мелким в Молнию, в строительный магаз, и он меня, разумеется затащил в свой любимый магазин "тлицать восим". Но никакие танки, шпаги и калейдоскопы нам даром не нужны, мы вцепились мёртвой хваткой в какой-то странный блокнотик в мохнатой шерстяной салатовой обложке с кнопкой, и с воплями "Я буду писать записку! Он мне нужен, нужен!!!!" - устремились к кассе.
От такой же, только зеленый
Наш блокнотик, скорее уж, из Генывитиевата судьба Чебурашки из ящика с апельсинами
ЧебурашкоГены))Наш блокнотик, скорее уж, из Гены
расческу для блокнотика не купила?Наш блокнотик, скорее уж, из Гены
записано, посмотрю)) спасибо.
Вот где вы раньше были? Там и расчески мохнатые имеются тоже!расческу для блокнотика не купила?