Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
С тремя-то детьми?Посадочная полоса в коридоре
Какраз к неделе новогоднего запоя
Или она к вам придёт её мастерить?
С тремя-то детьми?Посадочная полоса в коридоре
Какраз к неделе новогоднего запоя
Ежели оно мне надо будет я и сам смастерячу чоуж)С тремя-то детьми?
Или она к вам придёт её мастерить?
насколько я помню, в этот праздничный день именно у тебя есть повод собирать гостей. готовь полосу ))Ежели оно мне надо будет я и сам смастерячу чоуж)
Что значит "с тремями дитями"? А гости чо, в темноте по ночи в пургу должны на автопилоте по не освещенной полосе садиццо?
с куриными мозгами ...извинитеа я всего лишь виноград
с телячьими тады уш...с куриными мозгами ...извините
да я в курсе как тема называется) но звучит всё равно прикольно, насмешило. злая я, уйду от васс телячьими тады уш...
иногда стоит смотреть смысл темы, не? )))
Иногда стоит смотреть телевизор, дас телячьими тады уш...
иногда стоит смотреть смысл темы, не? )))
вот-вот, и у меня примерно та же ассоциация: "А я томат!" ))))Иногда стоит смотреть телевизор, да
Мне твой "я виноград" напомнил рекламу фруктового сада типа сока
Где мальчик дебиловатой наружности "А я помидор"
Фруктэ встаньте вряд блин)
не злись, королева!!!да я в курсе как тема называется) но звучит всё равно прикольно, насмешило. злая я, уйду от вас
печалька, но телик сматрю раз в году, чоуш...Иногда стоит смотреть телевизор, да
Мне твой "я виноград" напомнил рекламу фруктового сада типа сока
Где мальчик дебиловатой наружности "А я помидор"
Фруктэ встаньте вряд блин)
Я примерно стокаже, но блин всегда попадаю на рекламупечалька, но телик сматрю раз в году, чоуш...
Фрау нравится это ))) всё остальное-тлен )))Я примерно стокаже, но блин всегда попадаю на рекламу
уже давно не веселит...а по телевизору кроме рекламы в плохом настроении смотреть нечего, она по крайней мере веселит.
не знаю, реклама меня веселит, такой театр абсурда забавный )) я ещё пельменей смотрю иногда, тоже бывают смешные номера.уже давно не веселит...
так и кажется, как кто то сказал из умористов, что ты грязный, вонючий с нечищенными зубами и постоянно в "жопе".
дык и не переживаю )))ах да, Сало, не переживай, виноград - это ещё не самое печальное, я вообще вертикальная лужа (с) ынтэрнет