Наш человек!паяльник
я поняла, что без паяльника моя жизнь была неполноценной )))))Наш человек!
Скоро ты поймешь что иметь один паяльник катастрофически мало.я поняла, что без паяльника моя жизнь была неполноценной )))))
да, скоро я еще пойму что без фрезеровального станка жизнь не жизнь, без аэрографа, без верстака в конце концов... моя жизнь покатилась не в ту сторону ))Скоро ты поймешь что иметь один паяльник катастрофически мало.
Как минимум три разной мощности)
без маленького заводика по переработке нефти)))да, скоро я еще пойму что без фрезеровального станка жизнь не жизнь, без аэрографа, без верстака в конце концов... моя жизнь покатилась не в ту сторону ))
ага)) назвали родители девочку Женя, вот и...да, скоро я еще пойму что без фрезеровального станка жизнь не жизнь, без аэрографа, без верстака в конце концов... моя жизнь покатилась не в ту сторону ))
как понимать? окуляры?глаза
Если горшок тонкостенный пластиковый, то самое лучшее ничем не прихватывать, полить чтобы земля влажная была и аккуратно горшок ножницами разрезать или ножом острым.вопрос к присутствующим, чем прихватить чудо-дерево при пересадке.
понятно, достать из горшка не проблема вроде, а вот перенести и устаканить в новом, не насадив полные пальцы колючек, не смогу, пробовала, поэтому полотенцем и бралась.Если горшок тонкостенный пластиковый, то самое лучшее ничем не прихватывать, полить чтобы земля влажная была и аккуратно горшок ножницами разрезать или ножом острым.
Так за влажный ком земли и переноси, в новый горшок предварительно на дно земли подсыпь, а по бокам ложкой потом досыплешь.понятно, достать из горшка не проблема вроде, а вот перенести и устаканить в новом, не насадив полные пальцы колючек, не смогу, пробовала, поэтому полотенцем и бралась.
Спасибо, Жень, цветуечек на работе, завтра буду пересаживать.Так за влажный ком земли и переноси, в новый горшок предварительно на дно земли подсыпь, а по бокам ложкой потом досыплешь.
нет )) глаза для новогоднего Ваниного костюма. он будет белым медведЕм. я сначала хотела попугая выбрать, уж очень у него костюм яркий. но потом подумала, что многие могут принять попугая за петуха, ума хватит. вот поэтому остановилась на среднем варианте. завтра докуплю материалы и оттащу на пошив, можно б было самой сляпать, но на руках слишком долго и муторно.как понимать? окуляры?
фотографию наследника в костюме потом выложишь?нет )) глаза для новогоднего Ваниного костюма. он будет белым медведЕм. я сначала хотела попугая выбрать, уж очень у него костюм яркий. но потом подумала, что многие могут принять попугая за петуха, ума хватит. вот поэтому остановилась на среднем варианте. завтра докуплю материалы и оттащу на пошив, можно б было самой сляпать, но на руках слишком долго и муторно.
конечно, прям с утренника. у нас 26.фотографию наследника в костюме потом выложишь?
а глаза какого цвета? синие-синие?конечно, прям с утренника. у нас 26.