Фрау
Местный
какашки - это не пошлость, это неожиданность. пошлость это когда про секс) я имела ввиду в шоколадный с ноги бесплатно, пинок значити кто-то еще про пошлости фукал недавно
какашки - это не пошлость, это неожиданность. пошлость это когда про секс) я имела ввиду в шоколадный с ноги бесплатно, пинок значити кто-то еще про пошлости фукал недавно
дык шоколадный глаз...и в него...это точно про секс))))какашки - это не пошлость, это неожиданность. пошлость это когда про секс)
не, это про пинок былО )дык шоколадный глаз...и в него...это точно про секс))))
нуууу...не знаю, не знаюне, это про пинок былО )
Да, да... а тебе значит было только про пластмассовые и интересно )) А я, главное, распинаюсь вся, а она только о снеговиках и думает ))Я ее главное спрашиваю сегодня: Настя, у тебя есть глаза? А она подумала что я про ее глаза спрашиваю )) а я такая про пластмассовые ))
Про твои тоже интересно было )) но потом понабежало народу и не дали уточнить подробности ))Да, да... а тебе значит было только про пластмассовые и интересно )) А я, главное, распинаюсь вся, а она только о снеговиках и думает ))
Себе или сыночкам?Белые носки
дак снеговику )) он из двух носков сделан: белого и полосатогоСебе или сыночкам?
Таак, мама Женя, непорядочек, снова не для себя! Снеговик бесподобный. Молодец.дак снеговику )) он из двух носков сделан: белого и полосатого
Снеговик из снега должен бытьдак снеговику )) он из двух носков сделан: белого и полосатого
Обойдется мама Женя ))Таак, мама Женя, непорядочек, снова не для себя! Снеговик бесподобный. Молодец.
Ачо, олемпийский фак уже вчелябинске?факеносцы
во вторник это будетАчо, олемпийский фак уже вчелябинске?
с маячком?Рыжий кожаный ошейник коту.
с камерой)с маячком?
Ещё капсулу закручивающуюся надо на него прицепить с моим телефоном, чот не нашел пока. Просто ошейник из мягкой кожи, красивый.с маячком?