Фрау
Местный
чтоб не замерзнуть вестимои зачем? )))
чтоб не замерзнуть вестимои зачем? )))
и для красоты, девочкам без этого никак!чтоб не замерзнуть вестимо
ну валенки тож хороший выбор )))чтоб не замерзнуть вестимо
красота спасёт мир?и для красоты, девочкам без этого никак!
красота спасёт мир?
судя по постам Фрау, ей жисть не мила, дык зачем тогда КРАСИВЫЕ САПОГИ? на горы взбираться???
чтоб не замерзнуть вестимо
что, и зачем? можна конкретнее?
сапоги энти ей там не помогут, уш поверьте
зачем?
потому что я не йети только по горам шастать. мне ещё и по делам надо, и на работу, и в садик, и в магазин, и в люди, и ф коцерт. банально, да, зато правда) почему вообще подобное нужно объяснять взрослым людям...странно ей богу.ещё раз, переспрашиваю, к чему относится "зачем"...
вы были в горах? я был...
и да, мну адин вапрос интересует о Фрау, зачем покупать красивые и удобные сапоги, если хм... если ей надоело эта стрёмное существование. вы можете это объяснить? прошу дать ответ, или вам, или Фрау.
наверно стоит вам просмотреть фильм, который я толька что рекомендовал тут.
тебе процитировать все твои переписки с жестаром и прочие высказывания своей ненужности? Кать, каждый чел для чего то нужен... каждый. и да, ты любишь сапожки больше себя? )))потому что я не йети только по горам шастать. мне ещё и по делам надо, и на работу, и в садик, и в магазин, и в люди, и ф коцерт. банально, да, зато правда) почему вообще подобное нужно объяснять взрослым людям...странно ей богу.
а я спорю?Катя имеет полное право быть странной и никому ничего при этом не доказывать
вот в чем дело, а я-то думаю что такое: захожу к Насте в магазин сегодня, а там бабушка какая-то сидит, а это оказывается НастяКатя достаточно зарабатывает, что бы позволить себе 2 или даже, страшно сказать, больше двух пар зимней обуви.
А я мечтю о валенках, намучилась сегодня в своих сапожульках на каблуке )) Выбирала - выбирала валенки в Универмаге, а меня продавщицы оборжали. Сказали что в валенках только бабушки ходят. Но я походу и есть бабушка, потому что заказала себе валенки через интернет. Вот жду свое войлочное спасение ))
)))) вот что валенки с людьми делают )))вот в чем дело, а я-то думаю что такое: захожу к Насте в магазин сегодня, а там бабушка какая-то сидит, а это оказывается Настя
не,Настя, меня тоже в бабульки, тоже валенки качууу
спасение утопающего - дело рук самого утопающего. вот тебе и все ответы на каверзные вопросы бггг...))красота спасёт мир?
а ты как будто и не знала этого )))))спасение утопающего - дело рук самого утопающего. вот тебе и все ответы на каверзные вопросы бггг...))