Фрау
Местный
вот) что ещё раз доказывает моё утверждение, что все люди разные.так это ж я, когда лежу жир накапливаю, остальные-то далеко не всегда. просто если мне скучно и нечем заняться (активная деятельность), я начинаю хотя бы есть активно. а на диване мне обычно скучно.А для моей собаковки это стадион, батут и татами.
И ни капли лишнего жыра
Знает как правильно пользовацо потомушто)
тоже иногда использую диван как батут, на нем круто прыгать, а ещё лучше на панцирной кровати (оттолкнулся вверх повыше, а потом вниз всей тушкой на спину, глубоко проваливаешься, кайф). почему в нашем городе нет батутов для взрослых, я бы прыгала 2 раза в неделю стабильно!
вот буквально позавчера с ребем до потолка прыгали и кувыркались под Шакиру и Майкла Джексона, пока наш папа не видел как 65 кг живого веса разбивают дорогой диван в пухиперья. Наконец-то ребенок становится похожим на ребенка и перестает быть ноющим время от времени из-за всякой фигни гномиком с неуверенно работающим вестибулярным и несуразными слабыми конечностями)) вот он ещё на велике научится сам нормально ездить и вообще красота будет.
Последнее редактирование: