я уж ничо по ней не помню и не отслеживаю. так что лучше без привязок к образованию. да, ща я сама посмотрю что с этим можно сделать и можно ли вообще.Ты умнее и собраннее большинства тусующихся в сети. К тому же гиперответственная. Не вижу проблем с дистанционным заработком. У тебя специальность какая?
статистика неумолима, 1 из Кать остается без ЖениВсего то 5 Кать и 4 Жени )) каждой Кате по Жене ))
коррупция из Кать и Жень захватила ФлудВсего то 5 Кать и 4 Жени )) каждой Кате по Жене ))
я уж ничо по ней не помню и не отслеживаю. так что лучше без привязок к образованию. да, ща я сама посмотрю что с этим можно сделать и можно ли вообще.
вот если б я была художником, то завалила бы сток картинками, например.
ну она конечно решает, и сейчас можно представить массу случаев, когда это верно. но в России так много людей работает не согласно своего образования, что можно сказать, что решает не всегда)А говорят, что "вышка" решает. Ничего она не решает, кроме весьма формального статуса...
Для меня каждая картинка - это такая самоотдача, что завалить я физически не смогу ничего. Иссякну раньше.
ясно, рисование для тебя больше творчество, и ремеслом быть не может.Для меня каждая картинка - это такая самоотдача, что завалить я физически не смогу ничего. Иссякну раньше.
[увидев аватарку, с воем бежит прочь с хворума]Это для меня всегда прорыв на очередной уровень. А он легким быть не может.
Чо не так с аватаркой. Я всегда знала, что я для тебя лишь фетиш. )[увидев аватарку, с воем бежит прочь с хворума]
Фсмысли?Я всегда знала, что я для тебя лишь фетиш.