Jester
ФетиШут
Потанцуй сходи, бггг)))вот и выходит, что дома заняться не чем, кроме как бытом, который как известно заедает.
А чего ты злая-то?не зли, я и так уже злая!
Потанцуй сходи, бггг)))вот и выходит, что дома заняться не чем, кроме как бытом, который как известно заедает.
А чего ты злая-то?не зли, я и так уже злая!
хорошо, это я могу делать долго))Потанцуй сходи, бггг)))
на себя. понимаешь, я делаю всё то, что делают люди. но они почему-то умудряются получать от этого удовольствие, а я нет. вот и выходит, что большинство занятий, от которых люди испытывают удовольствие, мне либо ничего не приносят, либо раздражение скорое, если это нужно делать изо дня в день.А чего ты злая-то?
А если надо дома сидеть, то сказку напиши.хорошо, это я могу делать долго
не записала, но придумала и рассказала и не одну.А если надо дома сидеть, то сказку напиши.
А ты записывай.не записала, но придумала и рассказала и не одну.
нет слава богу, а то я б покончила с собой ещё лет в 5, как только бы ощутила сие беспросветное будущееХотя всегда за окном мычит недоенная корова, тебе надо встать в 4 утра растопить печь и метнуться на пруд в ледяной воде прополоскать белье, да Катерина? ))
да сказочников и так много. это ж так, баловство, пока ребь маленький.А ты записывай.
Ну хоть что-то тебя радует)) Ванька уже большой, вам открыты все дороги, дерзай )) и не надо мне про деньги, с Максом я не видела ни декретных, ни пособий, у меня не было денег на памперсы и стиральную машинку... Это не мешало мне между стиркой на руках пеленок и штанов готовить мега путешествие и быть счастливой ))нет слава богу, а то я б покончила с собой ещё лет в 5, как только бы ощутила сие беспросветное будущее
ты просто очень спокойная, взвешенная, последовательная, волевая и сильная, а я глупая хаотичная истеричка ну, надо взяться, накидать чо к чему. запланировала я на лето крупную вылазку с Ваней, верящать будут, да пусть верещат.Ну хоть что-то тебя радует)) Ванька уже большой, вам открыты все дороги, дерзай )) и не надо мне про деньги, с Максом я не видела ни декретных, ни пособий, у меня не было денег на памперсы и стиральную машинку... Это не мешало мне между стиркой на руках пеленок и штанов готовить мега путешествие и быть счастливой ))
Можно не сказку, а эссе, к примеру.не записала, но придумала и рассказала и не одну.
Поздравляю с обновой)отпросилась и купила я всё-таки сапоги зимние. на ноге сидят идеально для зимних.
спасибо!Поздравляю с обновой)
Теперь у тебя полный боекомплект)
и зачем? )))спасибо!
да, терь полностью упакована))