PT_limited
весенняя палитра
После этого она нам сидит ноет как живет скучно... Ну блин Катерина ))
нни нада...А больше никто ничего не ответит. Все повесились. И я веревку мылю, бывайте))
ну а мне кажется порой, что у многих вокруг не жизнь, а сплошное увлекательное путешествие. ведь я смотрю фотки именно таких людей в контактике, расспрашиваю людей о том кто куда ездил, потому что про памперсы, садики, сковородки я и так всё знаю, что мне нужно, читаю жж путешественников, смотрю передачи про путешественников. да короче только они меня и интересуют, ещё танцоры и буддизм. и видимо складывается впечатление, что все вокруг отправились на этот праздник жизни, а меня забыли, потому что бракованная наверное, хотят заточить в 4 стенах и сунуть ребенка в руки, чтобы ещё просидеть так же лет 100, а я всеми силами от этого отпихиваюсь. а я ж не инкубатор и не домоседка! вот говорят: дом, семья. дом семья - это прекрасно конечно, но я ж ещё ОКЕАНА ни разу не видела!После этого она нам сидит ноет как живет скучно... Ну блин Катерина ))
Я видел аха. Северный Ледовитый.я ж ещё ОКЕАНА ни разу не видела!
я и на этот очень согласная, даже в первую очередь! я хочу на Камчатку! у меня нет никаких представлений, я просто хочу посмотреть своими глазами, а не на мониторе.Я видел аха. Северный Ледовитый.
Скажем так - мои радужные децкие представления об океане и северной романтике вдребезги разбились о реальность)
да, вкусными оказались. фантиков стало много, конфет осталось мало.понравились?
Ну смотри, допустим ты хочешь сделать путешествие своим стилем жизни. Можно стать профессиональным путешественником или любителем. Проще конечно любителем, но тогда встает вопрос с баблом. Нужен либо пассивный источник дохода, либо научиться зарабатывать без привязки к географическому положению. Пассивные источники дохода это рента с капитала, с недвижимости либо хорошо отлаженный бизнес, не требующий присутствия владельца. Зарабатывать без привязки к месту можно через интернет, либо там я не знаю песни под гитару петь. Можно сочетать комбинации и варианты. Самое простое думаю научиться зарабатывать через интернет, стать вебмастером-копирайтером-дизайнером-сеооптимизатором, приложить направленные усилия в каком-то направлении (те же вобщем то усилия, которые ты щас тратишь на форум и контактик), через год-два-три высвободишься финансово и катись на все четыре стороны)ну а мне кажется порой, что у многих вокруг не жизнь, а сплошное увлекательное путешествие. ведь я смотрю фотки именно таких людей в контактике, расспрашиваю людей о том кто куда ездил, потому что про памперсы, садики, сковородки я и так всё знаю, что мне нужно, читаю жж путешественников, смотрю передачи про путешественников. да короче только они меня и интересуют, ещё танцоры и буддизм. и видимо складывается впечатление, что все вокруг отправились на этот праздник жизни, а меня забыли, потому что бракованная наверное, хотят заточить в 4 стенах и сунуть ребенка в руки, чтобы ещё просидеть так же лет 100, а я всеми силами от этого отпихиваюсь. а я ж не инкубатор и не домоседка! вот говорят: дом, семья. дом семья - это прекрасно конечно, но я ж ещё ОКЕАНА ни разу не видела!
в России на смертную казнь наложен мораторий, так что серенькой Катьке светит только пожизненный срок?Серая, скучная, бесталанная Катя меня однажды вытащила в путешествие, в котором я напрочь сорвала дыхалку и пару раз подверглась смертельной опасности.
так..господа..ДАВАЙТЕ ЕЕ СЪЕДИМ?)))мне вобще этой Кате треснуть периодически хочется: она с одним практически взрослым ребенком видите ли привязана так к чему то не знаю чему, а я блин с тремя, которые еще и болеют по очереди,свободная как птица блин наверное. вот прям рррр ))
Новый человек на форуме, читая дискуссии наши сошел бы с ума. Так точнееНовый человек на форуме, читая дискуссии наши, давно бы запутался в Катях и сошел с ума.
Женя, Лена права, ты удивительно точно умеешь подводить итоги, делать выжимку из "воды" мыслей. И выжимки у тебя такие получаются по делу и жизнеутверждающие. конечно я об этом думала, осталось малость - заработать бабла )) и про работу через инет думала, но всё как-то очковала, темный лес это для меня, а мож правда попробовать. доступ-то есть, ежедневный при том.Ну смотри, допустим ты хочешь сделать путешествие своим стилем жизни. Можно стать профессиональным путешественником или любителем. Проще конечно любителем, но тогда встает вопрос с баблом. Нужен либо пассивный источник дохода, либо научиться зарабатывать без привязки к географическому положению. Пассивные источники дохода это рента с капитала, с недвижимости либо хорошо отлаженный бизнес, не требующий присутствия владельца. Зарабатывать без привязки к месту можно через интернет, либо там я не знаю песни под гитару петь. Можно сочетать комбинации и варианты. Самое простое думаю научиться зарабатывать через интернет, стать вебмастером-копирайтером-дизайнером-сеооптимизатором, приложить направленные усилия в каком-то направлении (те же вобщем то усилия, которые ты щас тратишь на форум и контактик), через год-два-три высвободишься финансово и катись на все четыре стороны)