Фрау
Местный
да не переживай, я всё равно не поняла к чему этот странный вопрос)))) откуда я знаю про липосакцию живота, я её никогда не делала и не собираюсь.мну просто интересно: липоксакция животика круче, чем кс? ну вот такое я гамно...
да не переживай, я всё равно не поняла к чему этот странный вопрос)))) откуда я знаю про липосакцию живота, я её никогда не делала и не собираюсь.мну просто интересно: липоксакция животика круче, чем кс? ну вот такое я гамно...
ну в лом искать твои посты на эту тему... где чотко и ясно было прописано о коррекции твоего животика. правда, я ни понял, где там у тебя он есть. вроде впалне стройняшка...я её никогда не делала и не собираюсь.
слышал звон называется. читаешь невнимательно!ну в лом искать твои посты на эту тему... где чотко и ясно было прописано о коррекции твоего животика. правда, я ни понял, где там у тебя он есть. вроде впалне стройняшка
Вах, какая красотулишна! Нарядно, молодежно, красиво ))шмотоньки и ботиночки для катаньица на сноубордике
отчёт...
ахаха..)) я под досочку подбирала цвет куртточки) терь у мну типа комплект осталась без зимних сапог, да и фиг с ними, в осенних прожожу, не впервой))молодежно
красота!!!ахаха..)) я под досочку подбирала цвет куртточки) терь у мну типа комплект осталась без зимних сапог, да и фиг с ними, в осенних прожожу, не впервой))
ну червонец тыщ смагу... сообщи, чо уш.слышал звон называется. читаешь невнимательно!
я никогда не писала о том, что собираюсь делать липосакцию. я мечтаю о том, чтобы сделать абдоминопластику - срезать растянувшуюся кожу, сделать так, чтобы растяжки были не заметны. переносится операция скорей всего так же как и кс, а вот послеоперационный период более сложный, банально потому что шов больше, почти на ширину всего живота. тока вот 60 тыщ надо на это свободных... не подаришь?
сообщу чоужну червонец тыщ смагу... сообщи, чо уш.
а по мне, суть та же
Липосакция — косметологическая или бариатрическая операция для изменения хирургическим путем характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах. При этом липосакция не является методом лечения ожирения, так как не воздействует на патогенез этого заболевания и не позволяет удалять значительные количества жира. Однако визуальный эффект липосакции для фигуры может быть более значительным, чем при потере такой же массы жира другими способами.
Абдоминопластика — объёмное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота. Абдоминопластика направлена на иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма. Как правило, большая часть пациентов — женщины после родов.
сдаюсь, фикли...по ссылке большинство женских тел требует абдоминопластики и не нуждается в липосакции.
http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/
так разнеца ясна, когда уже наглядно?!
когда я училась в школе, наши учителя любили говаривать: "а теперь для особо одарённых". вообщем я рада, что ты наконец въехал в "суть".сдаюсь, фикли...
э... я не въехал в суть, я просто одарёённый )))когда я училась в школе наши учителя любили говаривать: "а теперь для особо одарённых". вообщем я рада, что ты наконец въехал в "суть".
да ты самый одаренный сегодня просто!э... я не въехал в суть, я просто одарёённый )))
ни... это к Гадству )))да ты самый одаренный сегодня просто!
ни-ни, даже не отмазывайся! сегодня ты опередил даже САМОГО Элтона! а Гадя к вашей категории одаренных отношения не имеет.ни... это к Гадству )))
отмажайский дед на зайцев?ни-ни, даже не отмазывайся! сегодня ты опередил даже САМОГО Элтона! а Гадя к вашей категории одаренных отношения не имеет.
Паш, не скучно в одну каску бухать? Пошел бы хоть друга нашел штоль реального, а то мечешься тут среди виртуалов, будто и поговорить не с кем.отмажайский дед на зайцев?
бухать? ну я не пью...)))Паш, не скучно в одну каску бухать? Пошел бы хоть друга нашел штоль реального, а то мечешься тут среди виртуалов, будто и поговорить не с кем.
тоооочна? ну-ка встань на одну ногу, закрой глаза и стой так минимум 5 минут. потом доложишь)ну я не пью...)))