kroha
Местный
я брала разные фирмы...Первый вкус надо брать, Бородулинское вечно сворачивается.
молоко все время сворачивается - в доме живет нечистая сила.
муж сказал, что знал на ком женился...ну и хорошо что знает
я брала разные фирмы...Первый вкус надо брать, Бородулинское вечно сворачивается.
в экспертеа где брали? нормальныйфаршкомп)
Может дело в холодильникея брала разные фирмы...
молоко все время сворачивается - в доме живет нечистая сила.
муж сказал, что знал на ком женился...ну и хорошо что знает
я даже не закладывала в холодильник, открывала пакет и чувствовала запака "приснувшего" молока...все два разаМожет дело в холодильнике
Надо отрегулировать, чтобы стало холоднее.
Да быть такого не может. (Проверяйте срок годности в магазине.)я даже не закладывала в холодильник, открывала пакет и чувствовала запака "приснувшего" молока...все два раза
тогда мы идем к вам на чай с медом и арбузами)))кубанский и алтайский мед, арбузы кубанские прямо с поля
Позовите меня тоже! Веду себя скромно, ем мало, арбузом на пол не капаю ))тогда мы идем к вам на чай с медом и арбузами)))
Настя!!! Пошли с нами на чай с арбузами!!!Позовите меня тоже! Веду себя скромно, ем мало, арбузом на пол не капаю ))
Осталось только узнать что скажетНастя!!! Пошли с нами на чай с арбузами!!!
а вы часто "покупаете" только в голове? у меня такое ощущение, что в реале я совсем перестала деньги тратить ))
Правильно! А то только купишь и уже выбросить захочется )чего я только с утра не купила ... мысленно ))
потом пришла зеленая жаба.
а вы часто "покупаете" только в голове? у меня такое ощущение, что в реале я совсем перестала деньги тратить ))
Спецально для мелкожопых человечество подтяжки придумалоБальзам от ран и джинсы привычного 29го, которые на следующий день радостно с меня слетели.
То ли йога такая мировая вещь, то ли скинни надо на два размера меньше брать.