такто я надеюсь, что не только звучит )) мерзну все время как суслик...Тепло звучит
теперь не должна мерзнуть)такто я надеюсь, что не только звучит )) мерзну все время как суслик...
молодец!подарки всем, наконец-то, купила
А какое? Если не секрет, конечно)) Состав материала?термобелье... попробуем что за зверь
да не секрет конечно ) glissade, в составе 30% шерсть мериноса. позиционируется правда для занятий спортом в очень холодную погоду, а не для стояния столбом у костра в лунную ночь )) вобщем, надо испытывать ))А какое? Если не секрет, конечно)) Состав материала?
А у нас вариант с ангорой 30%,шерстью 33%, акрилом 37%, итальянская Cizeta, столбом в нем, вероятно, тоже не айс, а вот в ежедневной носке очень недурственно. В сравнении с пермским термотрикотажем, связанным из какого-то непродуваемого искусственного материала, Италия выигрывает и по сохранению тепла, и по эстетическим показателям - пузыри со складками на коленях не надуваются.да не секрет конечно ) glissade, в составе 30% шерсть мериноса. позиционируется правда для занятий спортом в очень холодную погоду, а не для стояния столбом у костра в лунную ночь )) вобщем, надо испытывать ))
а что по цене выходит комплект толстовка + штанцы? )) я в 2200 уложилась... ну опять же - главное чтоб грело. в праздники надеюсь смогу проверить, хотя в пятницу уже чуть ли не плюсовую температуру обещаютА у нас вариант с ангорой 30%,шерстью 33%, акрилом 37%, итальянская Cizeta, столбом в нем, вероятно, тоже не айс, а вот в ежедневной носке очень недурственно. В сравнении с пермским термотрикотажем, связанным из какого-то непродуваемого искусственного материала, Италия выигрывает и по сохранению тепла, и по эстетическим показателям - пузыри со складками на коленях не надуваются.
мы верхнюю часть тела вязаными вещами обогреваем , а нижние детали - лосинообразные гамашки 1390, шорты 930,а что по цене выходит комплект толстовка + штанцы? )) я в 2200 уложилась... ну опять же - главное чтоб грело. в праздники надеюсь смогу проверить, хотя в пятницу уже чуть ли не плюсовую температуру обещают
Вы просто не умеете их надуватьпузыри со складками на коленях не надуваются.
неет, веер подождетВы просто не умеете их надувать
Мы тут ждем оччота о покупленых весах сбатарейками а оне тут о трусах сподогревом
нипарядок барышня
Хотьбы уж веер тода купила штоли
традиционный