PT_limited
весенняя палитра
пыталась купить обычную прозрачную обложку на паспорт, фигнам... нету нигде
а ты только дома носи... для мужа... только брюлики и больше ничего, он точно заценит :good:нее...мне лучше чо-нить другое)) зачем брюлики...украдут еще или потеряю))
ну есть повод в Пермь сЪездить)а я потеряла одно кольцо дорогущее с брюликом... да еще где угораздило - в перми блин, ближе не могла :sorry:
нуууу...дома то уж точно брюлики ни к чему))а ты только дома носи... для мужа... только брюлики и больше ничего, он точно заценит :good:
ну блин, никакого тебе сурприза не сделать)нуууу...дома то уж точно брюлики ни к чему))
чойта никакого то)))ну блин, никакого тебе сурприза не сделать)
ну можешь на ушко нашептать, я Вадику тоже нашепчу какой тебе сурприз надо) а я тебе нашепчу, чтоб ты Турчику нашептала) и будут все довольны и счастливы!чойта никакого то)))
это чо тут за швецкая семья? :shok:ну можешь на ушко нашептать, я Вадику тоже нашепчу какой тебе сурприз надо) а я тебе нашепчу, чтоб ты Турчику нашептала) и будут все довольны и счастливы!
сурприз, так сурприз))) а то делать удивленный вид неинтересно)))ну можешь на ушко нашептать, я Вадику тоже нашепчу какой тебе сурприз надо) а я тебе нашепчу, чтоб ты Турчику нашептала) и будут все довольны и счастливы!
К сноуборду в тон, нормально чо)шапочгу... розовую О_о девочка совсем дурочка стала :fool:
Не отказался бы. Хотя нет, всё сам бы сточил в темноте.блинчиков и краешек кекса шахматного, чтобы повидла было много вкусного