Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Больше всего в жизни сейчас я хочу на рыбалку... Как дико и нечеловечески я соскучилась по ней.
По своей новой удочке, по запаху тины и ряски, по тёплому дереву мостика или пахучей резине лодки.
ПО ТИШИНЕ....
fishing_equipment4.jpg

Copycat.

Местный
Больше всего в жизни сейчас я хочу на рыбалку... Как дико и нечеловечно я соскучилась по ней.
По своей новой удочке, по запаху тины и ряски, по тёплому дереву мостика или пахучей резине лодки.
ПО ТИШИНЕ....
fishing_equipment4.jpg
не трави душу

Фрау

Местный
а я на море хочу, уже месяц как. хочу чтоб тепло, соленый горячий воздух обволакивает, ступни утопают в горячем песке, тело расслаблено, голова не болит всякой чушью, сон спокойный, дыхание ровное, шея не пытается поравняться с плечами, спина прямая и ты такой какой ты есть, сам по себе, никому ничего не должен и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
а я на море хочу, уже месяц как. хочу чтоб тепло, соленый горячий воздух обволакивает, тело расслаблено, голова не болит всякой чушью, сон спокойный, дахание ровное, шея не пытается поравняться с плечами,ты такой какой ты есть, сам по себе, никому ничего не должен и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть
блин, и почему я не дочь олигарха?

тИГРЕК

Местный
Все мы рабы лампы... Устали все, и сложно всем.
Держитесь, бабоньки, где наша не пропадала)
Везде пропадала! )

ехала домой с род. собрания, подвернулись гаишники с призовой игрой "оплати штраф за 20 дней, получишь 50% скидку"
blank.gif
blank.gif
. вот не знаю, может, скидке порадоваться?..
блин, и почему я не дочь олигарха?

Single-Single

Местный
А еще в самые магические часы рассвета, когда по глади озера стелется туманная завеса и воздух особенно прозрачен и рябь воды особенно искрит - хочу бесшумно плыть вдоль берега на лодке, и в диких нетронутых зарослях камыша, рогоза и лабазника щёлкать на зенитку объектива застигнутых врасплох поганок с выводками, цапель, чирков, и если особенно повезет - выпь или коростеля.
Их очень много в наших местах, нужно просто уметь увидеть и маленькую долю удачи. Не считая способности бесшумно передвигаться в пространстве...

Single-Single

Местный
ехала домой с род. собрания, подвернулись гаишники с призовой игрой "оплати штраф за 20 дней, получишь 50% скидку"
blank.gif
blank.gif
. вот не знаю, может, скидке порадоваться?..
Ехала на днях в садик, подвернулись гаишники с акцией "вот вам штраф в 3000 рупий, успеете за 20 дней - будет 1500"
Оплатила на прошлой неделе 1500, акция работает, порадоваться можно бы было, но чёт не сильно впечатлило в общем контексте убытка)

Фрау

Местный
А еще в самые магические часы рассвета, когда по глади озера стелется туманная завеса и воздух особенно прозрачен и рябь воды особенно искрит - хочу бесшумно плыть вдоль берега на лодке, и в диких нетронутых зарослях камыша, рогоза и лабазника щёлкать на зенитку объектива застигнутых врасплох поганок с выводками, цапель, чирков, и если особенно повезет - выпь или коростеля.
Их очень много в наших местах, нужно просто уметь увидеть и маленькую долю удачи. Не считая способности бесшумно передвигаться в пространстве...
холодно ж и комары кусают и спать охота, да и сыро

тИГРЕК

Местный
Ехала на днях в садик, подвернулись гаишники с акцией "вот вам штраф в 3000 рупий, успеете за 20 дней - будет 1500"
Оплатила на прошлой неделе 1500, акция работает, порадоваться можно бы было, но чёт не сильно впечатлило в общем контексте убытка)
ой, мне поменьше прилетело... но если есть люди с бОльшим позитивом, это вселяет уверенность, что все будет харашо :Banghead::Alien::Balanced::Balanced::Balanced::Balanced:

Copycat.

Местный
шалунишки

Фрау

Местный
o_O ничего из этого не помню. Комаров особенно) Они над озером не особо, им трава нужна) Спать летом вообще не охота, с ума сошла, что ли? )))
не спать летом это не про меня и эти кусачие сволочи очень любят меня жрать, просто за уши не оттащишь, жутко от них страдаю http://www.profi-forex.org/nauka/entry1008172051.html

тИГРЕК

Местный
https://vk.com/video24076719_167503710
Утром на зорьке ранней порой
Солнышко низко висит над землей
И я б хотел для Вас с небес
Его достать,
Но как мне быть,-
Ведь утром трудно встать?

Сверху